• Home »
  • أخبار »
  • كلمة سعادة مدير عام مؤسسة المواصلات العامة بمناسبة يوم العلم يوم العزة والفخر

كلمة سعادة مدير عام مؤسسة المواصلات العامة بمناسبة يوم العلم يوم العزة والفخر

كلمة سعادة مدير  عام مؤسسة المواصلات العامة بمناسبة يوم العلم يوم العزة والفخر

قال سعادة المهندس عمر أحمد بن عمير مدير عام مؤسسة المواصلات العامة أن الإمارات رسخت في وجدان شعبها القيم والمبادئ والمعاني السامية لمفهوم الانتماء والولاء، وهذا الناتج نراه واضحا في المحافل المحلية والاقليمية والدولية، واليوم يحتشد الجميع تحت راية واحدة تمثل كيان الدولة وتشير بالبنان على الأفق البعيد بما قدمته الإمارات من خدمات على مستوى العالم، فيوم العلم واحد من الأيام التى تحتفي بها الدولة لتجدد العهد والولاء للقيادة الرشيدة وتلبي نداء الوطن لحمياته ورفعته بكل ما أُتي أهلها من قوة المعرفة وبسط يد السلام في أرجاء المعمورة لتعلم العالم معنى الأخاء والتعايش السلمي بنشر ثقافة التصالح مع الذات، وتحت راية الإمارات يعيش الجميع في سلام ووئام لوجود مناخ مناسب للإبداع ومقومات للنجاح في كل مناحي الحياة اليومية بالدولة.