• Home »
  • سيدات أعمال »
  • الاتحاد للطيران تعيّن فاطمة المهيري في منصب المدير العام لمكاتبها في كندا

الاتحاد للطيران تعيّن فاطمة المهيري في منصب المدير العام لمكاتبها في كندا

أعلنت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة عن تعيين فاطمة المهيري في منصب المدير العام لمكاتبها في كندا.
وتجدر الإشارة إلى أن فاطمة هي أول مواطنة إماراتية تتقلد منصب مدير عام منطقة في الشركة. وبالإجمال، تم توظيف ما يزيد عن 130 مواطنة إماراتية ضمن مختلف برامج تطوير المديرين في إطار الكوادر العاملة في الشركة.
ومن المقرر أن تزاول فاطمة مهام عملها من تورونتو، وسترفع تقاريرها مباشرةً إلى مارتن درو، نائب أول للرئيس لشؤون الأمريكتين في الاتحاد للطيران. وستكون مسؤولة عن دعم عملية تطوير الاستراتيجية التجارية للشركة في كندا، كما ستتولى مهمة تعزيز علاقات الاتحاد للطيران مع العملاء من قطاع السفر والسياحة والشركات.
واستهلت فاطمة مسيرتها المهنية في الاتحاد للطيران عام 2010 ضمن برنامج المديرين الخريجين التابع للشركة، تلقت خلاله تدريبات في عدد من المجالات المتنوعة على امتداد عمليات الاتحاد للطيران المتنامية بسرعة.
وعقب اجتيازها للبرنامج بنجاح، تم تعيين فاطمة في باريس حيث أمضت ثلاث سنوات تولت خلالها الإشراف على العمليات التجارية في منصب مدير تطوير الأعمال، ومن ثم تولت منصب مدير حسابات الشركة. وتولت بعد ذلك منصب المدير العام المساعد، حيث كانت مسؤولة عن تنفيذ عمليات البيع واستراتيجية التسويق إلى جانب مسؤوليتها عن قيادة أداء الفريق والحفاظ على تنمية الأعمال التجارية.
وبهذه المناسبة أفاد السيد مارتن درو، نائب أول للرئيس لشؤون الأمريكتين في الاتحاد للطيران قائلًا: “بصفتها الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، تلتزم الاتحاد للطيران بتطوير فريق إماراتي قيادي ناجح، ونحن نُثمّن الأدوار الهامة التي تضطلع بها السيدات الإماراتيات ضمن الشركة.”
وأضاف قائلًا: “نحن سعداء بشكل خاص أن نعلن عن تعيين فاطمة في هذا المنصب القيادي الهام، وذلك لما تحظى به من خبرة واسعة على صعيد الاتحاد للطيران، ولما تبديه من التزام وتفانٍ نحو الشركة، ما يجعل من انضمامها للفريق العامل في توورنتو والأمريكيتين إضافةً لا تُقدّر بثمن.”
وتجدر الإشارة إلى أن الاتحاد للطيران تشغل في الوقت الراهن ثلاث رحلات في الأسبوع بين أبوظبي وتورونتو، أيام الثلاثاء والخميس والسبت.
وتتسلّم فاطمة مهام عملها الجديد الأسبوع الجاري من كريغ توماس، الذي تم تعيينه في منصب نائب الرئيس لمكاتب الاتحاد للطيران في الولايات المتحدة الامريكية.
ومن جانبها علّقت السيدة فاطمة المهيري بالقول: “بصفتي خريجة برنامج تطوير المديرين الخريجين في الاتحاد للطيران، ومن خلال دوري الجديد ضمن فريق عمل الشركة في الأمريكتين، أتطلع للمُضي قدمًا في تعزيز الروابط التجارية القوية بالفعل في كندا التي تعدّ سوقًا هامةَ بالنسبة لشركتنا، فضلًا عن المسؤولية المنوطة بي في زيادة الوعي لدى العملاء من الشركات حول الخدمات عالمية المستوى وحسن الضيافة التي توفرها الاتحاد للطيرن لضيوفها الكرام.”