• Home »
  • أخبار »
  • مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات بالمنطقة الوسطى يشيد بتوجيهات حاكم الشارقة في رفع سقف استحقاقات المساعدات السكنية لفئة المنح وانعكاس ذلك على تحصيل الابناء والبنات تعليميا

مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات بالمنطقة الوسطى يشيد بتوجيهات حاكم الشارقة في رفع سقف استحقاقات المساعدات السكنية لفئة المنح وانعكاس ذلك على تحصيل الابناء والبنات تعليميا

مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات بالمنطقة الوسطى يشيد بتوجيهات حاكم الشارقة في رفع سقف استحقاقات المساعدات السكنية لفئة المنح وانعكاس ذلك على تحصيل الابناء والبنات تعليميا

أشاد  مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات بالمنطقة الوسطى والتابع لمجلس الشارقة للتعليم بمقره في مدينة الذيد بتوجيهات حضرة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة برفع سقف استحقاق المساعدات السكنية لفئة المنح لمن كان دخله الشهري يقل عن 25 ألف درهم والتي تتلاقى مع حرص سموه الدائمة على توفير الاستقرار الاجتماعي والاسري لأهالي إمارة الشارقة ,

وأشار في هذا الصدد راشد المحيان رئيس مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات إلى أن تلك المكرمة تسهم بشكل وثيق الصلة على الابناء البنات وتحصيلهم الدراسي في ظل توفير المسكن الملائم للأسر وبالتالي استقرار أبنائهم كجزء من نسيج  الاسرة .

ولفت إلى أن توجيهات حاكم الشارقة تكرس لحرص سموه على توفير أعلى درجات الرفاهية والعيش الكريم لأهالي إمارة الشارقة والسعي لراحتهم في ظل ما يتطلع إليه لتوفير الحياة الكريمة ومستوى  المعيشة اللائق للمواطنين .

وأوضح المحيان إلى أن تلك المكرمة وغيرها تعد كنهر جاري لا ينقطع من مداد سموه السخي لأبناء وبنات الامارة فسموه الذخر والسند للجميع مشيرا إلى أن انعكاسات تلك التوجيهات تضمن تكاتف الاسر وضمان راحتها واستقرارها وأن ينشأ فيها الابناء والبنات وهم في اطمئنان وراحة