• Home »
  • مجتمع »
  • الدكتور المهندس محمد أحمد بن عمير المهيري يحصل على شهادة الدكتوراه في العمارة والتخطيط من جامعة وويلفر هامبتون في بريطانيا

الدكتور المهندس محمد أحمد بن عمير المهيري يحصل على شهادة الدكتوراه في العمارة والتخطيط من جامعة وويلفر هامبتون في بريطانيا

الدكتور المهندس محمد أحمد بن عمير المهيري يحصل على شهادة  الدكتوراه في العمارة  والتخطيط من جامعة وويلفر هامبتون في بريطانيا

خاص الليلك نيوز

هنأت دائرة البلدية والتخطيط بعجمان عبر حسابها في موقع  التويتر للتواصل الاجتماعي  الخاص بالدائرة سعادة  الدكتور المهندس محمد أحمد بن عمير المهيري المدير التنفيذي لقطاع الشؤون الهندسية بالدائرة لحصوله على شهادة الدكتوراه في مجال العمارة والتخطيط من جامعة Wolverhampton في بريطانيا متمنية لها دوام التقدم والنجاح في خدمة الوطن الغالي  .

والدكتور المهندس المهيري من الموظفين المتميزين بالدائرة وله وبصمات وطنية واضحة في قطاع الشؤون الهندسية بالدائرة وقد أنجز في عهده الكثير من المشاريع المعمارية المشهودة في عجمان من خلال السعي لتنفيذه توصيات مؤتمر عجمان الدولي التخطيط العمراني منذ انطلاقته عام 2007 وقد حظي بدعم مطلق من سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس الدائرة وسجل قصص نجاح متميزة لإمارة عجمان ترجمتها القيادة الرشيدة بالإمارة إلى مشاريع ملموسة ساهمت في تحقيق التنمية الوطنية المستدامة في الإمارات الغالية .

انتهى

مرفق صورة الدكتور المهندس محمد أحمد بن عمير المهيري المدير التنفيذي لقطاع الشؤون الهندسية