• Home »
  • مشاركات »
  • رئيس مجلس إدارة منتدى مهنة التنفس الافتراضي يكرم الدكتورة أيسر عبد الوهاب ألبياتي لتقديمها بحثا متميزا حول التحرش الجنسي الإلكتروني ويمنحها باسم مجلس الأمناء شهادة دكتوراه فخرية لعطائها المستمر بالمنتدى

رئيس مجلس إدارة منتدى مهنة التنفس الافتراضي يكرم الدكتورة أيسر عبد الوهاب ألبياتي لتقديمها بحثا متميزا حول التحرش الجنسي الإلكتروني ويمنحها باسم مجلس الأمناء شهادة دكتوراه فخرية لعطائها المستمر بالمنتدى

رئيس مجلس إدارة منتدى مهنة التنفس الافتراضي يكرم الدكتورة أيسر عبد الوهاب ألبياتي  لتقديمها  بحثا متميزا  حول التحرش الجنسي  الإلكتروني   ويمنحها باسم مجلس الأمناء شهادة دكتوراه  فخرية لعطائها المستمر بالمنتدى

خاص /متابعة سحر حمزة

ضمن منهجيات عمله ومراسيم احتفالاته الثقافية الافتراضية في تعزيز المشاركين فيه كرم د حازم صيام رئيس  مجلس إدارة منتدى مهنة التنفس الافتراضي عبر موقع التواصل الاجتماعي الوتسأب سعادة الدكتورة المبدعة التشكيلية والإعلامية العراقية سفيرة النوايا الحسنة والسلام الدكتورة أيسر عبد الوهاب ألبياتي وذلك  على هامش تقديمها محاضرة تثقيفية  وبحثا اجتماعيا  حول التحرش الجنسي الإلكتروني  على مسمع الأعضاء  وبمتابعتهم والتي حظيت بمتابعة إيجابية واهتمام  كبير من قبل معظم الأعضاء المنتسبين  للمنتدى الذي يزيدون في  عددهم عن مائة وخمسون عضو متنوع من المثقفين  من كبار الشخصيات الوطنية من المبدعين والمفكرين  والكتاب والأدباء  والإعلاميين والمتقاعدين من مختلف الجنسيات العربية الأكاديمية والثقافية الاعتبارية .

 

شهادة الدكتوراه الفخرية أيسرالدكتور حازم صيام شاعر عميد مهندسشهادة شكر وتقدير لأيسر 2

وأعتبر د حازم صيام رئيس مجلس إدارة  منتدى مهنة التنفس بأن تكريم السفيرة ألبياتي  في أمسية ثقافية متميزة جمعت نخبة من المتابعين لفعاليات ومحاضرات المنتدى ما هو إلا تأكيد على نجاحها  في استقطاب نخبة المفكرين المثقفين والمبدعين والإعلاميين العرب المتطوعين  من مختلف الدول العربية وتعزيزا لنجاحها في إيصال رسالتها الإنسانية لهم جميعا بمشاركتهم الإيجابية وتفاعلهم مع فعالياته التي تنظم أسبوعيا بمبادرات مجتمعية  وبمشاركة فاعلة تطوعية من خلال المحاضرات المنظمة بأمسيات ثقافية متنوعة  بداية كل أسبوع.

 وأعرب د حازم صيام عن شكره الجزيل وامتنانه لأعضاء المنتدى  و مجلس الأمناء فيه  على تزكيتهم بمنح الدكتورة أيسر عبد الوهاب ألبياتي   شهادة الدكتوراه الفخرية على جهودها المبذولة في المحاضرة والبحث الاجتماعي الهام  بما يؤكد حرصهم على التفاعل الإيجابي في خدمة أهداف المنتدى المنشودة .

بدورها توجهت الدكتورة أيسر عبد الوهاب ألبياتي بجزيل الشكر والامتنان لرئيس وأعضاء مجلس إدارة المنتدى على تكريمها مؤكدة بأن هذا غيض من فيض سوف تقدمه لخدمة الأعضاء مستقبلا .

انتهى