• Home »
  • صحة وطب »
  • مركزاً لفحص فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19” بتقنية الليزرفي جامعة عجمان

مركزاً لفحص فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19” بتقنية الليزرفي جامعة عجمان

مركزاً لفحص فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19” بتقنية الليزرفي جامعة عجمان

 ضمن جهود جامعة عجمان المستمرة لتعزيز سلامة منتسبيها من طلبة وأكاديميين وإداريين وطلبة أطلقت الجامعة مركزاً لفحص فيروس كوفيد-19 بتقنية الليزر (DPI) وذلك خدمةً لجميع منتسبي الجامعة.

وتم إطلاق هذا المركزبالتنسيق مع شركة “طموح للرعاية الصحية” وبإشراف إدارة الخدمات الطبية بالجامعة بهدف التسهيل علىأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة إجراء فحوصات سريعة ومجانية للكشف عن فايروس كورونا. وبذلك تكون جامعة عجمان من أوائل الجامعات التي تقدم هذه الخدمة المتميزة لمنتسبيها داخل الحرم الجامعي لضمان راحتهم وسلامتهم.

 وأكدت الدكتورة فضة جساس، مديرة الخدمات الطبية في الجامعة، أن الفحص يتم بسرعة فائقة لا تتعدىبضع دقائق، بما يسهم في سرعة الكشف عن الوباء،وسرعة الاطمئنان على صحة منتسبي الجامعةوذلك بالتزامن مع خطة القيادة الرشيدة لدولة الإمارات لتوفير كل الامكانيات والاحتياجات والتسهيلات للمواطنين والمقيمين من خلال إقامة مراكز فحص متقدمة ومتطورةللحصول على نتائج سريعة بهدفالسيطرة على الوباء والمحافظة على صحة وسلامة الجميع، دون إغفال الأخذبالإجراءات الوقائية والاحترازية دائما.

 والجدير بالذكر أن الجامعة وبالتعاون مع شركة “طموح للرعاية الصحية”وسّعت المركز بإضافة أجهزة فحص جديدة لكي يتمكن المركز من تقديم خدماته لعدد أكبر من منتسبي الجامعة والمراجعين لعيادات كلية طب الأسنان.