• Home »
  • أخبار »
  • عزة النعيمي تهنىء هند بنت مكتوم بفوزها بجائزة المرأة العربية في العمل الإنساني للعام 2020

عزة النعيمي تهنىء هند بنت مكتوم بفوزها بجائزة المرأة العربية في العمل الإنساني للعام 2020

عزة النعيمي تهنىء هند بنت مكتوم بفوزها بجائزة المرأة العربية في العمل الإنساني للعام 2020

وأكدت الشيخة عزة النعيمي أن فوز سموها بهذه الجائزة يعد مصدر فخر للمرأة الإماراتية التي أثبت كفاءتها في شتى المجالات، كما يرسخمكانة الإمارات البارزة على الصعيدين الإقليمي والدولي في مجال العمل الخيري والإنساني.

وأشادت في هذا الصدد بحملة “10 ملايين وجبة” التي أطلقتها الشيخة هند بنت مكتوم تحت مظلة مؤسسة مبادرات محمد بن راشد آلمكتوم العالمية، بالتعاون مع “صندوق التضامن المجتمعي ضد كوفيد-19″، في إبريل الماضي، بالتزامن مع شهر رمضان المبارك، وذلكللمساهمة في التخفيف من معاناة الفئات والشرائح المجتمعية التي تعاني أكثر من غيرها في الأوضاع الاستثنائية الناجمة عن تفشيفيروس كورونا المستجد جائحة كوفيد-19 في مختلف أنحاء العالم، وما ترتب عليه من تداعيات اقتصادية وإنسانية واجتماعية، معربة عنسعادتها البالغة بنجاح الحملة في توزيع أكثر من 15 مليون وجبة خلال شهر واحد.