• Home »
  • حوارات »
  • في لقاء صالون الخميس لمنتدى أصدقاء العمر الافتراضي عبر موقع التواصل الاجتماعي واتسأب ماجدة ناصف أرملة الإعلامي الراحل مجدي كامل تحل ضيفة على أمسية الخميس الافتراضية مع الإعلامي السعودي المتميز خالد فلاتة

في لقاء صالون الخميس لمنتدى أصدقاء العمر الافتراضي عبر موقع التواصل الاجتماعي واتسأب ماجدة ناصف أرملة الإعلامي الراحل مجدي كامل تحل ضيفة على أمسية الخميس الافتراضية مع الإعلامي السعودي المتميز خالد فلاتة

في لقاءها مع  صالون  الخميس بمنتدى أصدقاء العمر الافتراضي عبر موقع التواصل الاجتماعي واتسأب  

ماجدة ناصف أرملة  الإعلامي الراحل مجدي كامل تحل ضيفة على أمسية الخميس الافتراضية مع الإعلامي السعودي المتميز خالد فلاتة

خاص ،منتدى أصدقاء العمر

عرفها أعضاء منتدى أصدقاء العمر إنسانة استثنائية متميزة ،رفيعة الخلق والأدب طيبة تسأل عن الجميع وتتفقدهم ،وصادقتها الزهور وشذى العطور وتغريد العصافير في الصباح وهي تستقبل النهار بعشق للخير والعطاء وهي ترسل صباح الطيب والحب  لكل أعضاء المجموعة في المنتدى.

سحر وماجدة ناصف 1أصدقاء العمر شعارسيدة الأعمال رولا الداعوقحبيبتي ماجدة 3ماجدة وسحر أحلى انسجامالتربوية ماجدة ناصف

أنها امرأة تنسج المودة والمحبة  على بساطا أحمدي من خيوط الشمس وترسم الابتسامة على الشفاه بصوت شجي حنون ،وهي سيدة  ودودة  محبة للجميع ،خفيفة الظل  كانت ضيفة من نوع خاص حين استضافها  صالون الخميس بمنتدى أصدقاء العمر الافتراضي  في أمسيته الأسبوعية إنها السيدة  المصرية ماجدة ناصف عضو المنتدى المتميزة  و أرملة الراحل  الكاتب الصحفي الكبير مجدي كامل نائب رئيس تحرير الأخبار  إثر تعرضه لغيبوبة سكر.

وفي حوار لم يخلوا من الجمال وخفة الظل  وروعة الحديث الو نيس  والطرب الأصيل والجمال الساحر  من إعداد وتقديم الإعلامي خالد فلاته وتنسيق المصمم والموسيقي سالم الدوسري بإشراف الناشطة الاجتماعية اللبنانية رئيفة الداعوق  كانت هناكخلال الحديث الراقي شذرات من همسات المحبة وكلمات المودة  مع ماجدة ناصف التي أشعلت المنتدى وهجا ونورا وضياء ،ونشرت  عبيرا بعطر خلقها الرفيع  الذي يحمل عبق الذكريات والدفيء الإنساني  حول رفيق دربها حيث قالت ماجدة ناصف عنه بكلمات لا تخلو من الحنين لتلك الذكريات التي غاب صاحبها عن وجه الزمان قالت ماجدة عنه رحمه الله: “كان زوجا وفيا وأبا صالحا لأبنائه وهو الصديق القريب و الكاتب الصحفي الكبير مجدي كامل نائب رئيس تحرير الأخبار عقب تعرضه لغيبوبة مرض السكر مؤكدة أنه رحمه الله كان كاتبا كبيرا وذو خلق وموهوب ومحترم وشهم .

وفي حديثها عن وصف أصدقاء العمر بما وصفتهم من أسماء وألقاب منتقاة  ومدى علاقتها بهم ،مؤكدة بأنهم الصحبة الصالحة الذين تعتز بهم وهم مقربون منها جدا ولم يدخروا جهدا في السؤال عنها والتواصل معها في محنتها .

وفي عرض لبعض منجزاتها الإجتماعية  خلال حوار الإعلامي خالد فلاته قالت ماجدة ناصف أنها خريجة من جامعة عين شمس وكانت وكيل أول وزارة في الشركة المصرية  العامة للسياحة والفنادق “إيبوث”   وقد تقاعدت للتفرغ لتربية أبناءها أحمد وسلمى المتميزان في حياتهما بفضل الرعاية والعناية المتميزة التي حظيا بها من والديهما .

ماجدة ناصف ضيفة استثنائية إنها إمرأة ممزوجة بوهج الشمس في وسط النهار ويحبها الكثيرون ممن يشيد بها   كافة أعضاء المنتدى بحرصها وسؤالها عنهم وتفقدها لها

في ختام اللقاء توجه الإعلامي خالد فلاته بالشكر والثناء عليها  لوجودها بينهم كناشطة إجتماعية  لها بصمات في قلوب الجميع ولها جمال روح وخفة ظل يشهد لها في كافة المحافل والجولات واللقاءات التي تجري بالمنتدى .

انتهى