• Home »
  • أدب وثقافة »
  • توقيعه في معرض الشارقة الدولي للكتاب إشهار عالمي ثقافي عربي ديوان “إبداع مائة عربي” لزينة الكندي يوقع في معارض الكتب الدولية

توقيعه في معرض الشارقة الدولي للكتاب إشهار عالمي ثقافي عربي ديوان “إبداع مائة عربي” لزينة الكندي يوقع في معارض الكتب الدولية

                      

توقيعه  في معرض الشارقة الدولي للكتاب إشهار  عالمي ثقافي عربي

ديوان  “إبداع مائة عربي” لزينة الكندي يوقع في معارض الكتب الدولية 

خاص الشارقة

أكدت الأديبة الإماراتية زينة الكندي  بان إبراز الكتاب في معرض الشارقة الدولي للكتاب في دورته الأخيرة التي أسدل الستار عنها في مركز إكسبو الشارقة للمعارض والمؤتمرات  هو خطوة كبيرة للقفز نحو العالمية وذلك بحسب آراء كبار الأدباء والمثقفين ممن استلم نسخة منه خلال المعرض حيث أعرب الجميع عن إعجابهم وذهولهم  بانجازه  منوهين أنه كان عرسا ثقافيا متميزا للديوان الذي شارك به أكثر من مائة مبدع عربي .

صورة ابداع مائة عربي غلافغلاف الكتابصورة ابداع مائة عربي غلاف

وأضافت الكندي أن تواجده في معرض الشارقة الدولي للكتاب إشهار  عالمي ثقافي عربي والاحتفاء به بهذا العرس الثقافي الذي أحتفل بإصدار الديوان جاء دون طبول ومزامير لكن عدسات الكاميرات التقطت غلافه واحتوته في إصدارات المجلات الثقافية المتخصصة بالمعرض والقنوات الثقافية الإعلامية الأخرى

وأوضحت الأستاذة زينة الكندي التي وزعت نسخ الديوان في المعرض بأن ما صدر عمن تصفح الديوان في المعرض وصف التعبير عن محتواه الثقافي الأدبي بأنه حظي بكلمات معبرة و  جميلة  من الكاتبة المبدعة سحر حمزة في اهتمامها بترويج ديوان إبداع  أكثر من 100 مبدع عربي  في معرض الشارقة الدولي للكتاب  ونتأمل  يوما ما أن يصل  بإذن الله نحو العالمية  بفضل انجازات من تعاونوا معنا .

وأشادت زينة الكندي بجهود من ساهم في إشهاره بدء من إطلاقه في معرض القاهرة للكتاب في جناح دار النشر فكرة بمتابعة وجهود مشتركة من صاحبة الديوان زينة الكندي والمخرج  المتميز حمدي مرزوق من مصر المحروسة  لافتة أنه بفضل الصديقات المتميزات والكاتبات المبدعات أمثال  سحر حمزة  .. والأديبة السورية  هويدا  الدبيات  ..  وهدى  الضحياني كان له أصداء إيجابية في معظم الدول العربية والأوساط الثقافية فيها لا سيما معارض الكتب معربة عن شكرها  الجزيل لكل من يهتم في نشر وترويج الديوان الفريد من نوعه ثقافيا لدوره كموسوعة ومرجع للباحثين المثقفين عن الأدباء والكتاب والشعراء والفنانين الذي يحتويهم   الكتاب بين صفحاته التي تزيد عن 495 صفحة من الحجم الكبير ،معربة عن آمالها أن يسهم الجميع في ترويجه ثقافيا كل حسب قدراته واهتماماته من الكتاب المشاركين معنا  تحية لمن اهتم  بترويجه والمشاركين  معنا  ومن عملوا  فيديوهات  جميلة عن الكتاب قبل الطبع   وخلال مرحلة الإنجاز أبرازها وخروجه إلى النور منذ العام الماضي .

انتهى