• Home »
  • أخبار »
  • مذكرة تفاهم بين “حميد النعيمي لخدمة القرآن” والمستشفى السعودي الألماني بعجمان

مذكرة تفاهم بين “حميد النعيمي لخدمة القرآن” والمستشفى السعودي الألماني بعجمان

مذكرة تفاهم بين “حميد النعيمي لخدمة القرآن” والمستشفى السعودي الألماني بعجمان

وقع مركز حميد بن راشد النعيمي لخدمة القرآن الكريم مذكرة تفاهم مع المستشفى السعودي الألماني بعجمان يحصل بموجبها المركز على تخفيضات بشأن خدمات الرعاية الصحية في المستشفى.
وقع المذكرة كل من سعادة حسين محمد الحمادي المدير التنفيذي لمركز حميد بن راشد النعيمي لخدمة القرآن الكريم والسيد عباس العبدلي مدير العمليات بالمستشفى السعودي الالماني عجمان.
وقال الحمادي إن مذكرة التفاهم تهدف إلى تعزيز أواصر التعاون بين الطرفين وتحقيق الشراكة الاستراتيجية المثمرة، مشيراً إلى أن المذكرة تتضمن تخفيضات وعروضاً خاصة للعاملين في مركز حميد بن راشد النعيمي لخدمة القرآن الكريم بشأن خدمات الرعاية الصحية التي تقدمها المستشفى ، وذلك حرصا من المركز على اسعاد الموظفين والعاملين والمتعاونين والمركز جاهدا لتعويضهم لجهودهم وفضلهم في خدمة كتاب الله .
و من جانبها أعربت الدكتورة ريم عثمان الرئيس التنفيذي لمستشفيات السعودي الألماني بالإمارات عن سعادتها بالتعاون المثمر بين الطرفين، مؤكداً أن التخفيضات التي تقدمها المستشفى السعودي الألماني بعجمان للعاملين في المركز تأتي إيماناً بأهمية الدور الذي يلعبه في خدمة كتاب الله .