• Home »
  • أخبار »
  • أخصائي تكنولوجيا المعلومات أوس وليد إبراهيم يطلق قناة يوتيوب للتدريب على الذكاء الاصطناعي

أخصائي تكنولوجيا المعلومات أوس وليد إبراهيم يطلق قناة يوتيوب للتدريب على الذكاء الاصطناعي

أخصائي تكنولوجيا المعلومات أوس وليد إبراهيم يطلق قناة يوتيوب للتدريب على الذكاء الاصطناعي

عجمان،خاص

أطلق أوس وليد إبراهيم أخصائي تكنولوجيا المعلومات  قناة يوتيوب للفيديو عبر شبكة الإنترنت للتعريف بمهارات التعلم عن بعد  للتدريب التقني حول طرق الاستفادة من الذكاء الاصطناعي والتعريف بوظائف المستقبل المعتمدة على الذكاء الاصطناعي والروبوتوتات المستخدمة مستقبلا التي ستسهم في تخفيض الاعتماد على الإنسان في تنفيذ العديد من الأعمال في المهن الصناعية والتقنية الحديثة ما يساعد في سهولة الانجاز للأعمال المختلفة ،  والاستدامة للمهن التي تحتاج للأعمال التقنية العديدة مثل الطيران والقيادة للمركبات السريعة والقطارات مستقبلا معربا عن أمنياته أن يتم متابعة قناته والتعبير عن الإعجاب بها والمشاركة في حلقاتها المتخصصة بتكنولوجيا الحديثة رابط القناة هو https://youtu.be/QnHc3j_GuPY  .

انتهى