• Home »
  • مجتمع »
  • منتدى أصدقاء العمر الافتراضي يكرم إعلاميين من اعضاء المنتدى لجهودهما في تعزيز أنشطة وفعاليات المنتدى الافتراضية رئيفة الداعوق تشيد بجهود سحر حمزة وخليل الجبور الإعلامية وتؤكد دورهما المساهمة في تنشيط الفعاليات الثقافية والاجتماعية

منتدى أصدقاء العمر الافتراضي يكرم إعلاميين من اعضاء المنتدى لجهودهما في تعزيز أنشطة وفعاليات المنتدى الافتراضية رئيفة الداعوق تشيد بجهود سحر حمزة وخليل الجبور الإعلامية وتؤكد دورهما المساهمة في تنشيط الفعاليات الثقافية والاجتماعية

منتدى أصدقاء العمر الافتراضي يكرم إعلاميين  من اعضاء المنتدى لجهودهما في تعزيز أنشطة وفعاليات المنتدى الافتراضية

رئيفة الداعوق تشيد  بجهود  سحر حمزة وخليل الجبور الإعلامية  وتؤكد دورهما المساهمة في تنشيط الفعاليات الثقافية والاجتماعية

خاص ،منتدى أصدقاء العمر ،متابعة سحر حمزة

كرمت الأستاذة  رئيفة الداعوق المشرف العام لمنتدى أصدقاء العمر الافتراضي عبر موقع التواصل الاجتماعي الواتساب  مساء الجمعة الفائت نجمين من أعضاء المنتدى هما الإعلامية المتميزة سحر حمزة والإعلامي خليل الجبور رئيس تحرير موقع نيروز الإخباري  لدورهما التفاعلي في كافة أنشطة وفعاليات المنتدى المجتمعية التطوعية التي تنظم أسبوعيا بجهود مشتركة من الجميع فيه .

شهادة تكريم سحر حمزةشهادة تكريم خليل الجبورسيدة الأعمال رولا الداعوق

وقدمت الداعوق لهما في طقوس احتفالية خاصة ليلة الجمعة الماضية شهادات شكر وتقدير تعبيرا عن الشكر والعرفان بجهودهما المبذولة في تعزيز الفعاليات المنظمة وتوطيد العلاقات الأخوية بين أعضاء منتدى أصدقاء العمر الافتراضي الذي يضم نخبة من الإعلاميين والفنانين ورجال الأعمال وسيدات الأعمال القياديات في الوطن العربي كافة .

وشهدت فعاليات منتدى أصدقاء العمر تفاعلات مختلفة من الأعضاء الإعلاميين والعديد من الشخصيات البارزة  من  الأصدقاء المكونين من رجال وسيدات  الأعمال وعدد المصممين والفنانين والكتاب والصحافيين الذي يقومون بدعم المنصة وتقديم المساعدة التقنية والخبرات الفنية في تحقيق أهدافه الاجتماعية للجميع.

وأشادت رئيفة الداعوق المشرف العام للمنتدى  بجهود الأعضاء المكرمين منوهة أن برنامج التكريم طقس افتراضي سوف يشمل كافة الأعضاء المتفاعلين في الفعاليات المنفذة بحسب الخطة الموضوعة من قبل مجلس الإدارة الذي بدأ بتصميم الرؤية والرسالة والأهداف المنشودة من إقامة المنتدى وتجهيز المنصة الإلكترونية الخاصة به .

انتهى