• Home »
  • أخبار »
  • يقام في قاعة الطوار للأفراح بمشاركة خليجية انطلاق معرض الصوغة في الفترة من 26-28 ديسمبر المقبل بدبي شيخه كاجور ألنعيمي توجه دعوة لكافة مصممات الأزياء وصناع الجمال والشركات الكبرى للمشاركة في المعرض

يقام في قاعة الطوار للأفراح بمشاركة خليجية انطلاق معرض الصوغة في الفترة من 26-28 ديسمبر المقبل بدبي شيخه كاجور ألنعيمي توجه دعوة لكافة مصممات الأزياء وصناع الجمال والشركات الكبرى للمشاركة في المعرض

يقام في قاعة الطوار للأفراح  بمشاركة خليجية

انطلاق معرض الصوغة في الفترة من 26-28  ديسمبر المقبل بدبي  

شيخه كاجور ألنعيمي توجه دعوة لكافة مصممات الأزياء وصناع  الجمال  والشركات الكبرى  للمشاركة في المعرض

إعلان معرض الصوغة 2020إعلان معرض الصوغة 2020إعلان معرض الصوغة 2020إعلان معرض الصوغة 2020

دبي ،خاص

بالتزامن مع الاحتفالات الوطنية باليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة  ال49 وترجمة لرؤية القيادة في عام الاستعداد للخمسين ومن أجل  تعزيز مساهمة المرأة الإماراتية في مسيرة البناء والتعمير لتحقيق النهضة الحضارية و التنمية المستدامة عبر خمسين عاما منذ التأسيس للإتحاد  إلى الوقت الحالي ينطلق معرض الصوغة المتخصص بالأزياء وأدوات ومستحضرات  التجميل ومستلزمات المنازل الصحية  والمنتجات العصرية الخاصة  للأسرة في الفترة من 26-28 ديسمبر المقبل في صالة الطوار للأفراح بمشاركة كبيرة من الشركات المحلية والخليجية  ومصممات الأزياء العصرية وصاحبات المشاريع الصغيرة والمتوسطة من سيدات الأعمال في المنطقة الخليجية وشركات الديكور والعقارات والأدوات المنزلية والأدوات الصحية وشركات متنوعة في كافة المجالات التي تدعم الاقتصاد الوطني  .

وقالت شيخه إبراهيم كاجور  ألنعيمي مديرة المعرض أن الهدف هو التعريف بالمنتجات  والشركات الوطنية لعرض منتجاتهم  في المعرض  مشيرة إلى أنها وجهت دعوة شاملة للمشاركة فيه  لأشهر وارقي الشركات في منطقة الخليج وخاصة الإمارات موضحة أنه تم تلقي طلب مشاركات من عدد كبير من دور الأزياء والمصممات المميزات في المنطقة الخليجية .

وأشارت إلى أن المعرض يستمر لمدة ثلاثة أيام وانه يجري  حاليا تنظيم حملة تسويقية ضخمه له موزعة في كافة الطرقات النافذة الى مناطق ومدن الإمارات الداخلية وخاصة في دبي وفقا لشروط هيئة الطرق والمواصلات فيها وانه سيتم توزيع نشرات وبرشورات وإعلانات في كافة وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي عرض أفضل المنتجات المتعلقة بآخر المنتجات العصرية  المتعلقة  بالموضة والجمال الخاصة بالأسرة وذلك  ضمن منصة المعرض التي تضم العديد من الأجنحة المتنوعة من المنتجات العصرية الخاصة بالمرأة خاصة والأسرة عامة .

وبينت مديرة معرض الصوغة أنه سيتم عرض منتجات متنوعة لكافة احتياجات المجتمع الخليجي إلى جانب الأزياء والإكسسوارات والأزياء العصرية  التي تناسب مجتمعنا الإماراتي المحلي ويواكب مسيرة التطور والنهضة الحضارية في وطننا الغالي.

 وأكدت أن تنظيم هذا المعرض يأتي في عام الاستعداد للخمسين لمواكبة رؤية القيادة في وطننا الغالي لعرض  المنجزات الوطنية التي تشارك بها المرأة الإماراتية والشركات المحلية المساهمة في العملية التنموية للدولة  الأمر الذي  يترجم السعي إلى ترويج وتسويق  المشاريع الصغيرة والمتوسطة والشركات المختلفة  وعرض منتجاتها في المعرض الذي يقام ضمن الاستعدادات للخمسين في الدولة .

انتهى