• Home »
  • أقتصاد وسياحة »
  • عبدالله المويجعي / رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة عجمان دولتنا حققت مراتب متقدمه في كافة المجالات وسالم السويدي يؤكد أنه كل عام نُجدد الولاء والعزيمة لمواصلة المسيرة تحت كنف قيادتنا الرشيدة،

عبدالله المويجعي / رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة عجمان دولتنا حققت مراتب متقدمه في كافة المجالات وسالم السويدي يؤكد أنه كل عام نُجدد الولاء والعزيمة لمواصلة المسيرة تحت كنف قيادتنا الرشيدة،

 عبدالله المويجعي / رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة عجمان دولتنا حققت مراتب متقدمه في كافة المجالات .

  وصرح سعادة عبد الله المويجعي رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة عجمان أنه بمناسبة اليوم الوطني الـ 49 لدولة الإمارات العربية المتحدة أتوجه بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله ومقام صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله ، وإلى مقام صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان رعاه الله وإخوانهم حكام الإمارات وإلى سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان وإلى أولياء العهود، وإلى شعب دولة الإمارات والمقيمين على أرضها.

المويجعي 1غرفة التجارة بعجمان تحتفل بيوم العلمسالم السويدي غرفة عجمان

مناسبة نفتخر فيها وتتجدد عاماً بعد عام خاصة وأننا نستشرف الخمسين عاماً القادمة إبتداء من العام القادم، فالإمارات تسابق الزمن في الانجازات ليشهد العام 2020قدرة دولتنا على مواجهة التحديات وما يتعلق بالحد من الاثار السلبية لكوفيد ـ 19 ومدى تكاتف القيادة والحكومة والشعب والمقيمين لاجتياز هذه المشكلة العالمية وذلك نتيجة جهود بذلت من كافة الافراد والمؤسسات.

كذلك إنضم مسبار الأمل  لسلسلة الانجازات والذي سيحقق الانجازات العلمية والعملية والاقتصادية التي تصب في خدمة العالم أجمع، إضافة إلى المواكبة الدائمة والمستمرة فيما يخصجذب وتحفيز الاستثمارات الاجنبيةوما سينعكس على التنمية الاقتصادية للإمارات.

وقال  بأننا بالمناسبة نؤكد بأن دولتنا حققت مراتب متقدمة في كافة المجالات نتيجة لجهود قيادة رشيدة وحكومة متميزة وتعاون من شعب يبذل الجهد ليلاً ونهاراً، وتمنايتنا بكل الخير والتوفيق والسداد للجميع وكل عام والامارات بخير. 

سعادة سالم السويدي / مدير عام غرفة تجارة وصناعة عجمان.

وقال سعادة سالم السويدي مدير عام غرفة تجارة وصناعة عجمان كل عام والإمارات العربية المتحدة بخير وازدهار وتقدم وريادة،ففي الثاني من ديسمبر كل عام نُجدد الولاء والعزيمة لمواصلة المسيرة تحت كنف قيادتنا الرشيدة،وخلال هذا اليوم الأغر أتقدم بالتهنئة إلى مقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله و مقام صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله ، وإلى مقام صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان رعاه الله وإخوانهم حكام الإمارات وإلى سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان وإلى أولياء العهود، وإلى شعب الإمارات وكل من يعيش على أرض الدولة.

واحتفالات العام  باليوم الوطني التاسع والأربعين لها بريق خاص يعزز وينمي داخلنا الشعور بالفخر والاعتزاز من خلال استعدادات دولتنا للخمسين عاماً القادمة لتسطر خلالها الإمارات تاريخ مشرق وإنجازات على كافة الأصعدة، سائلين المولى عز وجل أن يديم على الإمارات نعمة الأمن والأمان والازدهار.