• Home »
  • مجتمع »
  • في أمسية استثنائية افتراضية وبالتزامن مع حلول الفالنتاين وشهر فبراير الشهير بالحب منتدى أصدقاء العمر الافتراضي يكرم الفنان اللبناني صاحب الصوت الجبلي المبدع أيلي بيطار والدكتور العماني صالح الحبسي وسفيرة السلام والمحبة الدكتورة السورية معالي ألجميلي لمشاركتهم في أنشطة المنتدى وفعالياته الافتراضية في كافة المناسبات

في أمسية استثنائية افتراضية وبالتزامن مع حلول الفالنتاين وشهر فبراير الشهير بالحب منتدى أصدقاء العمر الافتراضي يكرم الفنان اللبناني صاحب الصوت الجبلي المبدع أيلي بيطار والدكتور العماني صالح الحبسي وسفيرة السلام والمحبة الدكتورة السورية معالي ألجميلي لمشاركتهم في أنشطة المنتدى وفعالياته الافتراضية في كافة المناسبات

في أمسية استثنائية افتراضية وبالتزامن مع حلول الفالنتاين وشهر فبراير الشهير  بالحب

منتدى أصدقاء العمر الافتراضي يكرم الفنان اللبناني صاحب الصوت الجبلي المبدع أيلي بيطار  والدكتور العماني صالح الحبسي وسفيرة السلام والمحبة الدكتورة السورية معالي ألجميلي لمشاركتهم في  أنشطة المنتدى   وفعالياته الافتراضية في كافة المناسبات

ثمنوا  التكريم وأشادوا  بدور المنتدى  في  المساهمة بتحفيز  أعضاءه  وتكريمهم لتفاعلهم مع الأعضاء   

خاص ،منتدى أصدقاء العمر ،سحر حمزة

بالتزامن مع عيد الحب وشهر فبراير شهر المحبة والسلام كرمت الأستاذة رئيفة الداعوق المشرف العام ومدير إدارة منتدى أصدقاء العمر الافتراضي ليلة  الجمعة الماضية الفنان اللبناني صاحب الصوت الجبلي المبدع أيلي بيطار  والدكتور العماني صالح الحبسي وسفيرة السلام والمحبة الدكتورة السورية معالي الجميلي لدورهم التفاعلي الاجتماعي  في أمسياته التي تقام أسبوعيا إضافة لمشاركتهم المتميزة  في  أنشطة وفعاليات المنتدى الاجتماعية  التطوعية .

شهادة إيلي بيطار 3شهادة د معالي الجميلي 2شهادة إيلي بيطار 3سيدة الأعمال رولا الداعوق

هذا وقد قدمت الداعوق خلال أمسية حافلة  لهما شهادات شكر وتقدير تعبيرا عن الامتنان  والعرفان بجهودهما المبذولة في تعزيز الفعاليات المنظمة وتوطيد العلاقات الأخوية بين أعضاءه في العالم  الافتراضي الذي يضم نخبة من الأكاديميين و الإعلاميين والفنانين ورجال الأعمال وسيدات الأعمال القياديات في الوطن العربي كافة .

وأشادت رئيفة الداعوق بجهود الأعضاء المكرمين منوهة أن برنامج التكريم سوف يشمل كافة الأعضاء المتفاعلين مستقبلا  بتزكية من مجلس الإدارة  طبقا للرؤية والرسالة والأهداف المنشودة من تفعيل المنتدى وإثراء خبرات الأعضاء بأنشطة مبتكرة.

إلى ذلك  أعرب كل من المطرب اللبناني الفنان أيلي بيطار ،و د معالي الجميلي ود صالح الحبسي بهذا التكريم الخاص الذي أضفى أجواء البهجة والسرور علي قلوبهم  ضمن أمسيات المنتدى الممتعة معربين عن عظيم شكرهم لكافة الزملاء المهنئون لهم  متقدمين  بجزيل الشكر لرئيسة المنتدى رئيفة الداعوق  معربين عن  شكرهم وامتنانهم  لمديرته ومشرفته العامة الأستاذة رئيفة  الداعوق  على تقديمها شهادات الشكر والتقدير لهم بما فيه ترجمة لمعاني المودة والمحبة بين أعضاءه مثمنة دور كل عضو فيهم   للتفاعل الإيجابي في كافة فعالياته الثقافية مؤكدين دوره الاجتماعي التثقيفي الذي يعود  بالنفع والإمتاع للجميع أسبوعيا.

انتهى