• Home »
  • رياضة »
  • لاعبو نادي الشارقة الرياضي يحققون ثماني ميداليات ملونة في بطولة الفجيرة الدولية للتايكوندو وست ميداليات ملونه في بطولة الامارات للكاراتيه

لاعبو نادي الشارقة الرياضي يحققون ثماني ميداليات ملونة في بطولة الفجيرة الدولية للتايكوندو وست ميداليات ملونه في بطولة الامارات للكاراتيه

لاعبو نادي الشارقة الرياضي يحققون ثماني ميداليات ملونة في بطولة الفجيرة الدولية للتايكوندو وست ميداليات ملونه في بطولة الامارات للكاراتيه
 الشارقة خاص الليلك نيوز
 
حقق لاعبو نادي الشارقة الرياضي الثقافي خلال الأيام الماضية وضمن مشاركاتهم في بطولتين وهي بطولة الفجيرة الدولية للتايكوندو جي 1 وبطولة الامارات للكاراتيه كومتيه على مراكز متقدمة في ختام البطولتين وظفروا بأربعة عشرة ميدالية ملونة.
ويأتي هذا الانجاز إضافة لسلسلة الانجازات المستحقة التي تواصل تحقيقها الالعاب الفردية في نادي الشارقة الرياضي في إطار الاهتمام الكبير والدعم المتواصل الذي تحظى به مختلف الرياضات الفردية من قبل مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي برئاسة الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني والمتابعة والدعم من قبل مجلس الشارقة الرياضي بجانب الاشراف المتواصل من قبل المهندس سليمان الهاجري عضو مجلس الادارة أمين السر العام المساعد مشرف الألعاب الفردية .
ففي  بطولة الإمارات للكاراتية كوميته فردي فئة الرجال بقيادة المدرب عادل سلامه حقق اللاعب توماس ندج انكال الميدالية الفضية وأبويا بايا البرونزية، وفي فئة الشباب حقق محمد سامي الفضية ورضا وليد البرونزية، ومن نفس البطولة حقق كل من حمد جاسم و خالد صلاح الميدالية الفضية لفئة الناشئين. جاءت هذة النتائج استمرارا لسلسلة النتائج الإيجابية والمميزة لفريق الشارقة للكاراتية هذا الموسم الذي أحرز خلاله العديد من الميداليات الملونة في البطولات المختلفة منذ بدء الموسم الرياضي  منها 8 ذهبيات و 7 فضيات بالإضافة إلى الميداليات البرونزية.
أما في بطولة الفجيرة الدولية للتايكوندو جي 1 بقيادة المدرب الوطني عبدالله حاتم فحقق لاعبو نادي الشارقة الرياضي فضيتين وست برونزيات والتي تأتي في إطار حرص النادي على جمع عدد من النقطا من أجل أوليمبياد طوكيو المقبلة  .
وجاء الفضيات من نصيب كل من عمرو محمد اسحاق في فئة الشباب وأفتاب حسين في فئة الناشئين .
أما البرونزيات فكانت من نصيب عبدالرحمن معتصم وعبدالله فارس في فئة الناشئين وفهد عبدالرزاق وخالد عبدالكريم وأنس عمرو  في فئة الشباب وزكريا محمد في فئة الرجال.
 
وأعرب المهندس سليمان الهاجري عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي الثقافي أمين السر المساعد مشرف الألعاب الفردية سعادته بهذا الانجاز للاعبي نادي الشارقة الرياضي سواء في الكاراتيه والتايكوندو .
وتقدم بالشكر لمجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي على دعمهم لكافة الرياضات الفردية في النادي لتحقيق العديد من الإنجازات والفوز بالميداليات الملونة المختلفة ولمجلس الشارقة الرياضي على مواصلة الاهتمام والدعم
وأثنى على أدوار الجهاز الفني والاداري للتايكوندو والكاراتيه لدورهما في تحقيق الانجازات للاعبين والتمثي المشرف للنادي في تلك البطولتين مؤكدا أن أبطال نادي الشارقة الرياضي هم دائما في صدارة المشهد الرياضي في كافة الفعاليات وفي مقدمة منصات التتويج نتيجة الاعداد الجيد والتمرين اليومي المتواصل وما يتلقوه من رعاية رياضية عالية تؤهلهم للفوز