• Home »
  • أخبار »
  • “إكسبو 2020 دبي” يمهد الطريق لعصر جديد لقطاع السياحة في دبي · “دبي للسياحة” والشركاء في القطاع يؤكدون “هذا وقتنا” خلال الافتتاح الرمزي لبوابة إكسبو 2020

“إكسبو 2020 دبي” يمهد الطريق لعصر جديد لقطاع السياحة في دبي · “دبي للسياحة” والشركاء في القطاع يؤكدون “هذا وقتنا” خلال الافتتاح الرمزي لبوابة إكسبو 2020

“إكسبو 2020 دبي” يمهد الطريق لعصر جديد لقطاع السياحة في دبي

·       “دبي للسياحة” والشركاء في القطاع يؤكدون “هذا وقتنا” خلال الافتتاح الرمزي لبوابة إكسبو 2020

  في لفتة تعكس مدى الزخم الذي أحدثه معرض “إكسبو 2020 دبي” ودوره المهم في تعافي قطاع السياحة العالمي، قام الشركاء في قطاع السياحة في دبي بفتح الأبواب إيذانا بدخول عصر جديد للقطاع وذلك ضمن احتفالية خاصة بمناسبة الافتتاح الرمزي لبوابة الدخول إلى “إكسبو 2020 دبي”.

إكسبو 20202020من معرض أكسبو

وشارك سعادة هلال سعيد المري، المدير العام لدائرة السياحة والتسويق التجاري “دبي للسياحة”، يرافقه مجموعة من الشركاء في قطاع السياحة في الاحتفال الرمزي لفتح بوابة “إكسبو 2020 دبي” الضخمة التي تؤدي إلى منطقة الاستدامة، وذلك على ألحان الأغنية الرسمية لمعرض إكسبو “هذا وقتنا”، وبوجود إحدى الفرق الإماراتية التقليدية التي رحبت بالضيوف وزوار المعرض، بما يعكس أصالة وكرم ضيافة الإمارات المنفتحة على العالم.

ويعتبر الافتتاح الرمزي لبوابات “إكسبو 2020 دبي” كل يوم جزءًا من برنامج المعرض للترحيب بالعالم في المعرض، وأيضا احتفاءً بالدور المهم والمحوري الذي تلعبه القطاعات والمؤسسات المحلية المتنوعة وكذلك الشركاء الذين يتحدون ويتعاونون جميعا من أجل صنع عالم جديد. علما بأنه يمكن الدخول إلى المعرض من خلال ثلاث بوابات رئيسية للوصول إلى مناطق الاستدامة، والفرص، والتنقل.

ويساهم معرض “إكسبو 2020 دبي”، الذي يشارك فيه أكثر من 190 دولة، ويستقبل زواره من مختلف الجنسيات والثقافات والفئات العمرية، في تعزيز مكانة قطاع السياحة في دبي لتحقيق النمو، بالإضافة إلى ترسيخ سمعة المدينة كوجهة عالمية متعددة الثقافات. وقد تم التجهيز والإعداد لهذا الحدث بشكل مميز ليكون قادرا على تقديم صورة مشرقة واستثنائية عن دبي للزوار والمشاركين وكذلك ملايين المتابعين من مختلف أنحاء العالم.