• Home »
  • تكنولوجا »
  • برعاية ممثل الرئيس سعد الدين الحريري وحضور كبار الشخصيات الخيرية ببيروت مبادرة بيروت ما بتموت لمؤسسة الأمان الأهلية تنظم احتفالا دينيا بمناسبة المولد النبوي الشريف ببيروت

برعاية ممثل الرئيس سعد الدين الحريري وحضور كبار الشخصيات الخيرية ببيروت مبادرة بيروت ما بتموت لمؤسسة الأمان الأهلية تنظم احتفالا دينيا بمناسبة المولد النبوي الشريف ببيروت

برعاية ممثل الرئيس سعد الدين الحريري وحضور كبار الشخصيات الخيرية ببيروت
مبادرة بيروت ما بتموت لمؤسسة الأمان الأهلية تنظم  احتفالا دينيا بمناسبة المولد النبوي الشريف ببيروت

بيروت ،خاص

افتتح سعادة جميل ضاهر رئيس مؤسسة الأمان الأهلية ببيروت   الاحتفال الديني  الذي نظمته مبادرة بيروت ما بتموت بالتعاون مع عدد من  الجمعيات الخيرية،  بمناسبة المولد النبوي الشريف بحضور الأستاذ عمر الكوش ممثل دولة الرئيس سعد الدين الحريري ،وبمشاركة  النائب رولا الطبش و رئيس نادي الأنصار الرياضي  وسيادة الأستاذ  نبيل بدر و الأستاذة المحامية زينة المصري والمختار طارق السماك والمختار العبيدي والمرشحة للانتخابات البرلمانية سعادة  هدا عاصي وسعادة  ميرفت نحاس  ممثلة “تيار المستقبل ” وممثلي الجمعيات الخيرية التطوعية  المشاركة بالحملة وجمهور من محبي الرسول الكريم من المشاركين بالمناسبة.  

حملة بيروت ما تمود 1رولا الداعوق خلال إفتتاح حفل المولد النبوي الشريف

وأستهل الحفل سعادة جميل ضاهر رئيس مؤسسة الأمان الأهلية  بكلمة ترحيب بممثل الرئيس سعد الدين الحريري  بالحضور مؤكدا أهمية هذه المناسبة الدينية للمسلمين جميعا ،  معربا عن  شكره للمشاركين في حملة بيروت ما بتموت وبالحضور في الاحتفال من محبي رسول الله محمد صل الله عليه وسلم  .

ثم تحدثت سعادة  سناء العرب في كلمة لها  بالنيابة عن المشاركين في  حملة بيروت ما بتموت مشيدة بجهود الداعمين للحملة من لبنان وخارجها وشكرها لكل من ساهم بنجاحها .

من جهته أشاد سعادة عمر الكوش  ممثل الرئيس الحريري  بالمنظمين للحفل مستذكرا الرسالة السماوية الخالدة التي نزلت على سيدنا محمد صل الله عليه وسلم ومثمنا جهود القائمين على حملة بيروت ما بتموت التي أطلقها متطوعين من المؤسسات والجمعيات الخيرية في بيروت .

تخلل الاحتفال مراسيم احتفالية تضمنت الاستماع لبعض  الأناشيد الدينية ، والمدائح النبوية التي قدمها بعض المشاركين بالحفل من المتطوعين في هذا الاحتفال بالمولد النبوي الشريف .

 

وفي نهاية  الاحتفال توجهت  الأستاذة رئيفة الداعوق مسئولة العلاقات العامة والإعلام بمؤسسة الأمان الأهلية بالشكر الجزيل لكافة الحضور والمتطوعين والداعمين للحملة معربة عن سعادتها لحرص الرئيس سعد الدين الحريري على رعايته الاحتفال بوجود ممثل له فيه ،مؤكدة حرصه  وسيره على نهج والده في   مشاركة الجميع  بالعمل الخيري التطوعي ومساندته المتضررين من أحداث بيروت منذ  إطلاق الحملة العام الماضي  .

-انتهى-