• Home »
  • تكنولوجا »
  • بمشاركة اللواء علي بن لاحج شرطة دبي تنظم فعالية “مشي القادة” دعما لـ”تحدي دبي للياقة”

بمشاركة اللواء علي بن لاحج شرطة دبي تنظم فعالية “مشي القادة” دعما لـ”تحدي دبي للياقة”

 بمشاركة اللواء علي بن لاحج

شرطة دبي تنظم فعالية “مشي القادة” دعما لـ”تحدي دبي للياقة”

في إطار مشاركتها في تحدي دبي للياقة، نظمت القيادة العامة لشرطة دبي ممثلة بالإدارة العامة لأمن المطارات، فعالية “مشي القادة”، في ممشى الفيستفال سيتي، بمشاركة سعادة اللواء علي عتيق بن لاحج مدير الإدارة العامة لأمن المطارات ونائبه العميد حموده بالسويدا العامري، ومساعديه ومديري الإدارات الفرعية ورؤساء الأقسام.

 

تحدي دبي للياقة شرطة دبيتحدي دبي للياقة 2

وأكد سعادته بأن مشاركة قيادة الإدارة في هذه الفعالية يأتي حرصا على تحقيق الأهداف المرجوة من هذه المبادرة، والتي تعزز من مفهوم الرياضة بين كافة شرائح المجتمع في دولة الامارات كأسلوب حياة صحي مستدام، وترسيخ اسم مدينة دبي كعاصمة للرياضة العالمية، وأكثر المدن نشاطاً وحيوية وسعادة على مستوى العالم. كما أشاد سعادته بالمشاركين وتفاعلهم في إنجاح هذه الفعالية، مؤكدا حرص الإدارة العامة على المشاركة الإيجابية في كافة البرامج والمبادرات التي تنظمها القيادة العامة لشرطة دبي، والهادفة إلى تعزيز التواصل بين القيادات والموظفين، ورفع مستوى الإيجابية، وتحقيق السعادة الوظيفية.

يُذكر أن برنامج تحدي دبي للياقة يتوجه إلى كل سكان دبي بالتوعية الرياضية عبر دعوته لتخصيص 30 دقيقة يومياً من وقتهم لممارستها، لمدة 30 يوماً متتالياً، عبر مجموعة متنوعة من أنشطة اللياقة والفعاليات الرياضية التي تشجع المشاركين طوال الشهر على ممارسة الرياضة في الأوقات والأمكنة التي تناسبهم، سواء في المنزل أو في أي مواقع مخصصة لذلك، في سبيل تحفيزهم على تبني أسلوب حياة صحي والالتزام به حتى بعد انتهاء التحدي.