• Home »
  • أزياء ومشاريع نسائية »
  • ضمن تحضيراتها للاحتفالات باليوم الوطني واليوبيل الذهبي للإمارات بونيتا ستار للشوكولاته والزهور في عجمان يستقبل زواره بتوزيعات وهدايا باهرة خاصة باليوم الوطني الخمسين للإمارات تصميم تشكيلات متنوعة من باقات الزهور والشوكولاته والحلويات الطيبة وكافة التصاميم الخاصة باليوبيل الذهبي لعام الخمسين

ضمن تحضيراتها للاحتفالات باليوم الوطني واليوبيل الذهبي للإمارات بونيتا ستار للشوكولاته والزهور في عجمان يستقبل زواره بتوزيعات وهدايا باهرة خاصة باليوم الوطني الخمسين للإمارات تصميم تشكيلات متنوعة من باقات الزهور والشوكولاته والحلويات الطيبة وكافة التصاميم الخاصة باليوبيل الذهبي لعام الخمسين

ضمن تحضيراتها للاحتفالات باليوم الوطني واليوبيل الذهبي للإمارات

بونيتا ستار  للشوكولاته والزهور في عجمان يستقبل زواره بتوزيعات وهدايا باهرة خاصة باليوم الوطني الخمسين للإمارات

تصميم  تشكيلات متنوعة من باقات الزهور والشوكولاته والحلويات الطيبة  وكافة التصاميم الخاصة باليوبيل الذهبي لعام الخمسين

عجمان ،خاص

تحتفل أزهار وشو كولاته بونيتا  في  منطقة  الجرف بعجمان  بالتحضيرات لليوبيل الذهبي للإمارات  بعام الخمسين بطريقة منفردة بتصاميم باقات متنوعة من الأزهار الراقية التي  تزين الصالونات والقصور والمنازل بالأزهار المختلفة الألوان  والتوزيعات  التي تم تنسيقها بشكلها  المتميز الذي تبدعه أيادي الفنانين المبدعين العاملين في محلات  بونيتا لتتزين  بالورد والشوكولاته الخاصة بنكهات التمر والفستق  الخاص والمكسرات المحببة لأبناء الإمارات مواطنين ومقيمين مع خصم خاص بهذا اليوم الوطني ال50 لتأسيس الاتحاد وانطلاقه كدولة ذات كيان مكين برئاسة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان مؤسس الاتحاد .

شوكولاته خاصة باليوم الوطنيتوزيعات بونيتا اليوم الوطنيأمين قردوس بونيتااليوم الوطني 50خاص اليوم الوطني 50بونيتا تحتفي باليوبيل الذهبي ال50شوكولاته خاصة باليوم الوطنيخاص اليوم الوطني 50

 إلى ذلك أكد أمين قادوس المدير التنفيذي لمحلات بونيتا ستار  للشوكولاته والزهور  بمنطقة الجرف  بعجمان بواجهته المضيئة بالألوان الجميلة الجاذبة بألوان العلم الإماراتي الخفاق براياته الزاهية  التي تتزين  بواجهته الجميلة الملونة التي تعكس أجواء الفرح والبهجة بهذا اليوم الوطني الخالد في نفوس سكان الوطن جميعا.

وقال قادوس نحرص على أن نرسم ملامح الفرح والبهجة في عرض منتجاتنا مع  بدء الاحتفالات باليوم الوطني وذلك بتقديم  هدايا خاصة تم إعدادها بما يتواءم مع أجواء  الفرح باليوم الوطني ال50 مع  تشكيله من الحلويات والمكسرات المختارة التي تشهد إقبالا من الجمهور وأصحاب الذوق الرفيع الذين يعشقون نوعية الحلويات الموجودة  في رفوف وزوايا محلات بونيتا من والشوكولاته و الأزهار المتنوعة ما بين  ورود الزنبق والنرجس واللافندر والجوري والقرنفل  والأقحوان الأصفر وغيرها من الأزهار  المنتجة  طبيعيا في مزارع وطنية داخل الإمارات وجميعها تنسق بشكل راقي كهدايا تقدم للأحبة والأصدقاء  والأهل وتوزع للتهنئة للطلاب والزوار المشاركين في الاحتفالات .

وحول  الأسعار قال أمين قادوس أن هناك خصم خاص على كافة التوزيعات والهدايا من الشوكولاته والبالونات والإعلام الإماراتية  بتنافسية عالية لتكون الأولى من نوعها  في أسواق والشوكولاته و الحلويات والأزهار ومحلات توزيعات الهدايا بمختلف المناسبات الدينية والوطنية والرسمية في إمارة عجمان وغيرها من الإمارات في الدولة  .

وأكد أمين قادوس أن محلات بونيتا للشوكولاته والزهور بالجرف ستبقى تستقبل  الجمهور  لأوقات طويلة مساء حتى  منتصف الليل مشيرا إلى أن هناك  مفاجئات للزوار سيكشف عنها قبل البدء بالاحتفالات الرسمية  لجمهوره من عشاق الندرة والتفرد في تنسيق الأزهار وتقديم الضيافة المبتكرة للشوكولاته بمختلف المناسبات الوطنية .

انتهى