• Home »
  • تكنولوجا »
  • تحت شعار #فرحة العيد ما بتكمل إلا مع الأيتام # وبمناسبة قرب حلول عيد الفطر السعيد متطوعات لبنانيات يزرن دار الأيتام الإسلامية ويوزعن الحلويات على الأيتام

تحت شعار #فرحة العيد ما بتكمل إلا مع الأيتام # وبمناسبة قرب حلول عيد الفطر السعيد متطوعات لبنانيات يزرن دار الأيتام الإسلامية ويوزعن الحلويات على الأيتام

 

تحت شعار  #فرحة العيد ما بتكمل إلا مع الأيتام # وبمناسبة قرب حلول عيد الفطر السعيد

متطوعات لبنانيات يزرن دار الأيتام الإسلامية  ويوزعن الحلويات على الأيتام

بيروت ،30إبريل 2022

رولا الداعوك توزيع هدايا على الايتامجماعية متطوعات رولا الداعوقرولا الداعوك توزيع هدايا على الايتام

من منطلق المسؤولية المجتمعية وحرصا منهن على نشر ثقافة العمل التطوعي الاجتماعي بين أفراد المجتمع بلبنان وبمناسبة قرب حلول عيد الفطر السعيد وبمبادرة كريمة من متطوعات في مدينة بيروت بلبنان اصطحبت سيدة الأعمال ومسئولة العلاقات العامة والإعلام في مؤسسة الأمان الأهلية  بلبنان رئيفة الداعوق ترافقها   الدكتورة أم عمر العكاوي   والدكتورة  ريم المحب بزيارة لدار الأيتام الإسلامية وقمن   بتقديم حلويات متنوعة  للأطفال الأيتام في دار الأيتام الإسلامية ببيروت  بمناسبة عيد الفطر المبارك. 

ووسط فرحة الأيتام والبهجة التي عمت أجواءهم بعد أن ارتسمت على وجوههم ابتسامات الفرح والسعادة قمن السيدات  بتوزيع الحلوى عليهم بحضور المشرفات عليهم #فرحة_العيد_ما_بتكمل_إلا_مع_الأطفال.

وأكدت رئيفه الداعوق الناشطة الاجتماعية ببيروت أن العيد يعني الفرح وتحقيق السعادة لمن نحبهم ولكل من نعيش بأجوائهم في بيروت وبلدنا لبنان الحزين بسبب أوضاعه الصعبة التي يعاني منها لكن يبقى الخير مغروسا في قلوب أهل الخير الذين يقدمون ما بوسعهم لإدخال البهجة للقلوب المحرومة والأسرة الفقيرة والعفيفة حيث تم منذ بداية شهر رمضان المبارك بتوزيع الوجبات الغذائية وبعض الهدايا العينية للأسرة الفقيرة طيلة أيام الشهر المبارك،داعية أصحاب الأيادي البيضاء المساهمة في إسعاد الأيتام والفقراء بمناسبة قرب حلول عيد الفطر السعيد  مشيرة إلى أنه تم توزيع trend   #وهاشتاق# بمناسبة العيد عيد مبارك وكل عام وانتم بألف خير “🤲🏻🕋” التي أنتشرت  على مواقع التواصل الاجتماعي خاصة الأنستغرام وتوتير وفيس بوك .

انتهى