• Home »
  • أدب وثقافة »
  • تصريح لسعادة هالة بدري، مدير عام دبي للثقافة – انتخاب صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد رئيساً لدولة الإمارات

تصريح لسعادة هالة بدري، مدير عام دبي للثقافة – انتخاب صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد رئيساً لدولة الإمارات

تصريح لسعادة هالة بدري، مدير عام دبي للثقافة – انتخاب صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد رئيساً لدولة الإمارات

 تقدّمت هالة بدري، مدير عام هيئة الثقافة والفنون في دبي “دبي للثقافة” بأسمى آيات التهاني إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان على انتخابه رئيساً لدولة الإمارات العربية المتحدة خلفاً للمغفور له الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، داعية الله عز وجلّ أن يوفقه ويسدد خطاه  نحو مواصلة قيادة مسيرة الخير والنماء في البلاد.

وقالت هالة بدري: “تمضي مسيرة الوطن بخطى ثابتة تحت قيادة حارس اتحادها الجديد صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان الذي إذ تميّزت مسيرته بالعمل والجهد المستمرين من أجل رفعة وطننا الغالي، فإننا على ثقة بأن سموه سيستمر في قيادة دفة الوطن على خطى آبائنا العظام نحو مزيد من الإنجاز والتطوير؛ فهو خير خلف لخير سلف. نبارك لسموه، راجين المولى عز وجلّ أن يعينه على حمل هذه المسؤولية العظيمة ويوفقه لما فيه كل الخير والعزة لدولتنا”.