• Home »
  • أدب وثقافة »
  • المجلس الأعلى للإعلام الفلسطيني بالقدس يمنح الفنان الدكتور عدنان زيدان وسام “كلنا فلسطين”وشهادة شكر وتقدير لجهوده في خدمة القضية الفلسطينية

المجلس الأعلى للإعلام الفلسطيني بالقدس يمنح الفنان الدكتور عدنان زيدان وسام “كلنا فلسطين”وشهادة شكر وتقدير لجهوده في خدمة القضية الفلسطينية

المجلس الأعلى للإعلام  الفلسطيني بالقدس يمنح  الفنان الدكتور عدنان زيدان وسام “كلنا فلسطين”وشهادة شكر وتقدير لجهوده في خدمة القضية الفلسطينية

 القدس ،خاص

 

وسام الدكتور عدنان زيدانشهادة شكر وتقدير الدكتور عدنان زيدانوسام فلسطين لنا للدكتور عدنان زيدان

منح المجلس الأعلى للإعلام الفلسطيني في القدس الدكتور الفنان عدنان زيدان شهادة شكر وتقدير ووسام “عائد لفلسطين” و “كلنا فلسطين”لجهوده المتميزة في خدمة القضية الفلسطينية من خلال أشعاره وفنونه الكتابية المختلفة دعما للنضال الفلسطيني المتواصل تعبيرا عن الجهود المبذولة والصمود المنقطع النظير من  قبل  المقاومة الفلسطينية في أشعاره وقصائده التي يستنهض بها الهمم و الأمم وكافة شعوب العالم للدفاع عن القضية والحق الفلسطيني في العودة لديارهم بشتى الأشكال الإبداعية الفنية والكتابات والقصائد الشعرية  التي تعزز الفلسطينيين المرابطون على أرض فلسطين تحت نير الاحتلال وما له من آثار إيجابية تسهم في ثباتهم والصمود بأرضهم المحتلة.

بدوره أعرب الفنان الدكتور عدنان زيدان الفلسطيني الأصل المقيم بلبنان –مدينة صور الساحلية عن شكره وامتنانه للمجلس الأعلى للإعلام الفلسطيني بالقدس على تقديرهم لجهوده الفنية والشعرية مؤكدا أن قصائده جميعها مهداة للمناضلين في القدس وأبناء قطاع غزة المحاصرين  ولكافة أفراد الشعب الفلسطيني وبواسل  المقاومة الفلسطينية الذين ضربوا أروع المثل في الصمود ومقاومة الاحتلال بالتضحية بأرواحهم لإيصال رسائل المرابطين وراء النهر للحفاظ على أرضهم المحتلة من التهويد والمصادرة مؤكدا  أن هذا جزء من نضاله الفني وتعزيزا للمقاومة التي تموت كل يوم من أجل القدس ودفاعا عن القضية الفلسطينية وحقهم بأرضهم تأكيدا على عروبة وإسلامية القدس وباقي الأراضي المحتلة في الكل الفلسطيني معربا عن ثناءه للمجلس على تكريمه بمنحه الدكتوراه الفخرية سابقا  .  

انتهى