• Home »
  • أخبار »
  • بالتعاون ما بين مؤسسة الأمان الأهلية وجمعية الأم ببيروت افتتاح معرض عيد الأضحى المبارك في عين المريسة –بيروت-لبنان

بالتعاون ما بين مؤسسة الأمان الأهلية وجمعية الأم ببيروت افتتاح معرض عيد الأضحى المبارك في عين المريسة –بيروت-لبنان

 

شعار الليلك نيوز

بالتعاون ما بين مؤسسة الأمان الأهلية وجمعية الأم ببيروت

افتتاح معرض عيد الأضحى المبارك  في عين المريسة –بيروت-إفتتاح معرض عيد الأضحى بلبنان

شعار الليلك نيوزإفتتاح معرض عيد الأضحى بلبنان

 

بيروت –23يونيو 2022

افتتح أول من أمس  معرض الأضحى في بيروت الذي يستمر لآخر أيام عيد الأضحى المبارك بتنظيم من   مؤسسة الأمان الأهلية بالتعاون مع جمعية الأم  ببيروت –لبنان  بمشاركة  سعادة ميرفت النحاس عضو الهيئة الرئاسية مع دولة الرئيس سعد الدين الحريري و رئيس جمعية المقاصد سعادة أمين الداعوق وكانت ضيفة المعرض  سعادة أميرة نصر الدين من وزارة الشؤون الاجتماعية و نائب رئيس مؤسسة الأمان الأهلية المرشحة للانتخابات النيابية في الجمهورية اللبنانية سعادة هدى عاصي وسعادة  اسيمة دمشقية ممثلة النادي الثقافي العربي  وشخصيات اجتماعية و ثقافية وسياسة ومن كافة أفراد المجتمع المدني ببيروت بمشاركة عارضين من كافة المناطق اللبنانية .

بدأ المعرض بعد قص شريط الافتتاح بالنشيد الوطني اللبناني وأستهل  بكلمة ألقاها الدكتور جميل ضاهر  رئيس مؤسسة الأمان الأهلية التي أكد فيها أهمية العمل الخيري الاجتماعي لنشر ثقافة العمل التطوعي الخيري  لدعم الأسر الفقيرة والمحتاجين التابعين للجمعيات الخيرية في لبنان في تقديم الهدايا لهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك .

ثم ألقت سعادة أميرة نصر الدين ممثلة وزارة الشؤون الاجتماعية التي أشادت بجهود الجمعيات والمؤسسة الأهلية في محاربة الفقر ومساعدة الأسر المحتاج في لبنان بالتنسيق مع الجهات الحكومية مثمنة جهود مؤسسة الأمان الأهلية وجمعية الأم بذلك.

وتحدثت في حفل افتتاح المعرض كل من ميرفت النحاس التي وجهت الشكر للحضور والمشاركين في المعرض من كافة المناطق اللبنانية .

وضم المعرض حلويات العيد واحتياجات الحجاج من المسابح والعبايات وغيرها  وملابس متنوعة لكافة أفراد المجتمع .

إلى ذلك أكدت رئيفة الداعوق منسقة المعرض ومسئولة العلاقات العامة والإعلام في مؤسسة الأمان الأهلية ببيروت أهمية هذه المعارض في تسويق منتجات تحتاجها العائلات بالعيد وغيرها من متطلبات المجتمع بالتزامن مع حلول الأعياد ومساهمة منهم في دعمها وتسويقها تحفيزا للأسر الفقيرة التي تنتجها من صاحبات المهن والمشاريع الصغيرة والمتوسطة مشيرة إلى أن مؤسسة الأمان الأهلية دأبت على تنظيم مثل هذه المعارض في كافة المناسبات والأعياد دعما للأسر الفقيرة للمساهمة في الحد من الفقر وتوفير فرص عمل لهم .  

هذا و جال الحضور في أجنحة المعرض وقدمت خلاله  أغاني  وطنية للفنانة غادة محمد والفنان أيلي  بيطار مساهمة منهما لدعم المشاركات والمشاركين بالمعرض الذي أقيم في العاصمة اللبنانية -بيروت _ عين المريسة _ سنتر – مشخص.

انتهى