• Home »
  • أقتصاد وسياحة »
  • خلال جلسة لملهمات الطاقة الإيجابية على كورنيش عجمان لانا القطان تدعو الملهمات لدراسة الجدوى الاقتصادية قبل البدء بتأسيس المشاريع الإنتاجية الكوتش سهير عليان :على كل ملهمة التخطيط السليم وتسويق منتجاتها بوسائل مختلفة

خلال جلسة لملهمات الطاقة الإيجابية على كورنيش عجمان لانا القطان تدعو الملهمات لدراسة الجدوى الاقتصادية قبل البدء بتأسيس المشاريع الإنتاجية الكوتش سهير عليان :على كل ملهمة التخطيط السليم وتسويق منتجاتها بوسائل مختلفة

شعار الليلك نيوز

خلال جلسة لملهمات الطاقة الإيجابية على كورنيش عجمان

لانا القطان تدعو الملهمات لدراسة الجدوى الاقتصادية قبل البدء بتأسيس المشاريع الإنتاجية

الكوتش سهير عليان :على كل ملهمة التخطيط السليم وتسويق منتجاتها  بوسائل مختلفة

عجمان،31 يونيو 2022

عقدت جلسة  لملهمات الطاقة الإيجابية برئاسة  لانا القطان رائدة الأعمال وصاحبة مبادرة بصمات إيجابية  وذلك ضمن جلسات التوعية والتنوير لهن لإنجاح مشاريعهن الإنتاجية الصغيرة والمتوسطة  على كورنيش عجمان بمشاركة الكوتش سهير عليان وعدد من صاحبات المشاريع الصغيرة والمتوسطة .

وأكدت القطان خلالها أهمية التخطيط للمشاريع ووضع جدوى اقتصادية لها ورصد التوقعات لمدى نجاحها من خلال تسويقها والتعريف بها من خلال طرق عديدة أهميها التسويق الإلكتروني والتسويق المباشر مع باقي الملهمات في مبادرة بصمات إيجابية .

وبينت رائدة الأعمال  القطان بأن المشروع الناجح الذي يسهم في تمكين المرأة اقتصاديا يعد  نافذة لتأهيلها  مهنياً واقتصادياً، مشيرة أنه يمكنه جذب أكبر عدد ممكن من السيدات والفتيات إلى عالم ريادة الأعمال لإطلاعهن على سبل تأسيس المشاريع الناجحة وتسويقها مواجهة مع الجمهور أو الكترونيا مؤكدة أن العزيمة والإرادة والتصميم أسس لنجاح هذه المشاريع الصغيرة التي تسهم في دخل الأسرة وتمكن المرأة اقتصاديا ويجعل منها .

ولفتت إلى أن  مبادرات بصمات ايجابية يحرص على تقديم كل ما هو جديد وملهم ومبتكر ومفيد للعضوات من مختلف الجنسيات المقيمة في دولة الإمارات، كما أنه يقوي إرادة وعزيمة رائدات الأعمال بمختلف فئاتهن من سيدات أعمال ومهنيات وحرفيات وخريجات، حيث قامت المبادرة بعقد  العديد من الجلسات التثقيفية والتعريف  بالمشاريع الناجحة التي تخدم مشاريعهن وتلبي طموحاتهن.

من جهتها قالت الكوتش سهير عليان  خلال الجلسة أننا ندعم رائدات الأعمال في الإمارات عامة لا سيما الإمارات الشمالية ،مشيرة إلى أن هذه الجلسات للملهمات تقدم  الاستشارات والتدريب لهن لتعزيز روح الابتكار والإبداع لديهن ،من خلالها توفير منصة تدريبية  في الإمارات عامة على مدار العام الحصول على التدريب والتأهيل  اللازم لدخول عالم ريادة الأعمال وفق أسس علمية ومنهجية ووسائل عصرية،منوهة بأن تنفيذ هذه المبادرات والمشاريع تجد صدى إيجابي لدى الملهمات من كافة المناطق بالدولة .

وتخلل الجلسة حوارات مستفيضة وعرض خبرات وقصص نجاح لبعض الملهمات المشاركات  .

انتهى