• Home »
  • أخبار »
  • مركز سبيد لفحص و تسجيل المركبات ينظم مبادرة “يوم مع عميل”

مركز سبيد لفحص و تسجيل المركبات ينظم مبادرة “يوم مع عميل”

شعار الليلك نيوز

مركز سبيد لفحص و تسجيل المركبات ينظم مبادرة “يوم مع عميل”  

نظمت هيئة النقل – عجمان ممثلة بمؤسسة الخدمات التجارية مبادرة (يوم مع عميل ) و ذلك في مركز سبيد لفحص و تسجيل المركبات لخدمة متعاملين المركز بهدف تعزيز معايير الخدمة المتميزة المقدمة لعملاء المركز و الارتقاء بالخطة الاستراتيجية لإماره عجمان .

 وقال سعادة  احمد صقر المطروشي المدير التنفيذي لمؤسسة الخدمات التجارية بان هذه المبادرة تهدف الى تحسين المستوى العام في المركز وذلك بكسب رضى المتعاملين   من خلال تعزيز ثقتهم  بالمركز وضمان التعامل مع كافة الملاحظات والمقترحات والتحديات التي قد  تواجههم  من خلال تطوير مستوى تقديم الخدمة وتقديمها بكفاءة عالية.

 و تستقبل الهيئة كافه المقترحات و الشكاوي و الملاحظات من خلال عدد من القنوات المعتمدة  لديها  منها مركز الاتصال خبر الخط  الساخن من خلال الإتصال بالرقم  6005 9999 7   والبريد الالكتروني [email protected] ، أو عن طريق الواتساب +97160059997 و من خلال التواصل مع  مركز عجمان للاتصال الحكومي 80070، و كذلك عبر  قنوات التواصل الاجتماعي Ajman transport

 

-انتهى –