• Home »
  • أقتصاد وسياحة »
  • بهدف تقديم عروض حصرية لحاملي بطاقة تستاهل مكتب شؤون المواطنين بعجمان يوقع مذكرة تعاون مع مراكز النعيمية للخدمات

بهدف تقديم عروض حصرية لحاملي بطاقة تستاهل مكتب شؤون المواطنين بعجمان يوقع مذكرة تعاون مع مراكز النعيمية للخدمات

شعار الليلك نيوز

بهدف تقديم عروض حصرية لحاملي بطاقة تستاهل

 مكتب شؤون المواطنين بعجمان يوقع مذكرة تعاون مع مراكز النعيمية للخدمات 

 وقّع مكتب شؤون المواطنين مذكرة تعاون مع مراكز النعيمية للخدمات، تقدم بموجبها لحاملي بطاقة “تستاهل” في الإمارة خصماً بنسبة 10% على جميع المعاملات في مراكز النعيمية لتقديم الخدمات ومن ضمنها، مركز تسهيل النعيمية،مركز توجيه النعيمية، مركز الفحص الطبي للإقامة النعيمية، مركز طباعة النعيمية، مركز النعيمية لخدمات العمالة المساعدة .

 وقّع المذكرة في مكتب شؤون المواطنين، سعادة مريم المعمري المدير التنفيذي لمكتب شؤون المواطنين، فيما وقع عن طرف مراكز النعيمية سعادة حميد عبدالحكيم الرئيس التنفيذي لمراكز النعيمية للخدمات.

 إلى ذلك أكدت سعادة مريم المعمري المدير التنفيذي لمكتب شؤون المواطنين، أنّ الهدف من توقيع المذكرة هو السعي لخدمة المواطنين في الإمارة للحصول على أفضل الخدمات من خلال توفير عروض و خصومات حصرية لحاملي بطاقة تستاهل.

من جانبه عبّر سعادة حميد عبدالحكيم الرئيس التنفيذي لمراكز النعيمية لتقديم الخدمات عن سعيهم لتسهيل تقديم الخدمات لمواطني الإمارة،  بموجب المذكرة  سيتم تقديم تخفيضات بنسبة 10% على جميع المعاملات في مراكز النعيمية لتقديم الخدمات.