• Home »
  • أقتصاد وسياحة »
  • مركز سبيد لفحص و تسجيل المركبات يوفر خدمات جهاز سهل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع

مركز سبيد لفحص و تسجيل المركبات يوفر خدمات جهاز سهل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع

مركز سبيد لفحص و تسجيل المركبات يوفر خدمات جهاز سهل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع

ضمن الجهود المتواصلة لهيئة النقل – عجمان لتعزيز إسعاد المتعاملين، ودعماً للتحول الرقمي في تقديم الخدمات الحكومية و التسهيل على الجمهور في إنجاز معاملاتهم، مركز سبيد لفحص وتسجيل المركبات يوفر خدمات جهاز الخدمة الذاتية “سهل” على مدار الساعة و طوال أيام الأسبوع .

و يعد جهاز سهل من القنوات المتاحة التي سهلت على الجمهور إنجاز الخدمات المرورية ، حيث يوفر الجهاز خدمة تجديد ملكية المركبة وإصدار بدل فاقد أو تالف ملكية، استعلام ودفع المخالفات المرورية وتجديد حفظ لوحات الأرقام. و يتميز الجهاز باختصاره للوقت و الجهد و إنجاز المعاملة ذاتياً دون تدخل بشري باستخدام البطاقة الإئتمانية.

و تسعى هيئة النقل – عجمان إلى تقديم خدمات حكومية ذكية و ريادية بالتعاون مع شركائها الاستراتيجيين لتنويع قنوات تقديمها وفقاً لخططها الاستراتيجية التي تتوافق مع احتياجات المتعاملين من أجل تعزيز جودة الحياة في إمارة عجمان .

وهذه المبادرة لتوفير موقع للجهاز يعمل على مدار الساعة اتت بناء على التغذية الراجعة من المتعاملين والتي تعتبر من المصادر الرئيسية التي تعتمد عليها الهيئة لتطوير خدماتها بما يتناسب مع تطلعات المتعاملين .