• Home »
  • أخبار »
  • تمديد ساعات عمل مركز خدمات المرور والدوريات بشرطة عجمان خلال فترة تخفيض المخالفات

تمديد ساعات عمل مركز خدمات المرور والدوريات بشرطة عجمان خلال فترة تخفيض المخالفات

تمديد ساعات عمل مركز خدمات المرور والدوريات بشرطة عجمان خلال فترة تخفيض المخالفات

تعلن القيادة العامة لشرطة عجمان للمتعاملين الكرام عن تمديد ساعات العمل في إدارة المرور والدوريات لتصبح ساعات الدوام الرسمي من السابعة والنصف صباحاً وحتى الساعة العاشرة مساءً من الإثنين إلى الخميس، وتحدد موعد العمل يوم الجمعة بفترتين، الأولى من الساعة السابعة والنصف صباحا إلى الثانية عشر ظهرا، والفترة الثانية من الرابعة عصراً وحتى الثامنة مساءا، وذلك طيلة فترة تخفيض المخالفات حتى تاريخ 6 يناير 2023، لضمان تقديم الخدمات وفق ما يعزز رضا وسعادة المتعاملين.

القيادة العامة لشرطة عجمان تعلن تمديد ساعات عمل مركز خدمات والدوريات
أعلنت القادة العامة لشرطة عجمان عن تمدد ساعات العمل في مراكز المرور والدوريات لتصبح ساعات الدوام الرسمي من السابعة والنصف صباحا حتى العاشرة مساء وذلك من يوم الإثنين إلى الخميس ،وقد حددت موعد العمل يوم الجمعه بفترتين ،الاولى من السابعة والنصف صباحا إلى الثانية عشرة ظهرا ،والفترة الثانة من الرابعة عصرا حتى الثامنة مساء ،وذلك طيلة فترة تخفيض المخالفات حتى تاريخ 6 يناير المقبل 2023 لضمان تقديم الخدمات وفق ما يعزز رضا وسعادة المتعاملين بالإمارة .
انتهى