• Home »
  • أخبار »
  • راشد النعيمي : العمل الإنساني في الإمارات أصبح أسلوب حياة ويمثل قيمة إنسانية نبيلة وسلوكا حضاريا تؤمن به القيادة فيها

راشد النعيمي : العمل الإنساني في الإمارات أصبح أسلوب حياة ويمثل قيمة إنسانية نبيلة وسلوكا حضاريا تؤمن به القيادة فيها

راشد النعيمي : العمل الإنساني في الإمارات أصبح أسلوب حياة ويمثل قيمة إنسانية نبيلة وسلوكا حضاريا تؤمن به القيادة فيها 

أكد سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط بأن دولة الإمارات العربية المتحدة لها  بصمات إنسانية في كافة أصقاع الأرض وتقدم الخدمات الإنسانية لأغلبية شعوب العالم وهي سباقة في الوقوف إلى جانب الدول التي تتعرض للكوارث والحروب منوها بأن   مشاريعها الإنسانية داخل الإمارات وخارجها ماثلة للعيان وهي ولن تقتصر على بلد معين بل تشمل كافة الشعوب المنكوبة بالحروب والأزمات السياسية والكوارث الطبيعية وأشكال الأزمات بأنواعها.. مشيرا سموه إلى أن العمل الإنساني والخيري في الإمارات نابع من  تعالم ديننا الحنيف وما توارثناه كجزء من التراث والتقاليد والأخلاق التي تربينا  عليها في وطننا الغالي مشيرا  سموه حرص الدولة عند تقديم المساعدات الإنسانية  التي  تغطي جميع المحتاجين بغض النظر عن الجنس والعرق والدين .

 

وقال سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط بعجمان بأن يوم زايد للعمل الإنساني يوم يوثق بأحرف من نور في ملفات وطننا المشرق بالحب والإنسانية للعالم أجمع مشيرا سموه في  تصريح له بهذه المناسبة إلى أن العمل الإنساني في الإمارات أصبح أسلوب حياة ويمثل قيمة إنسانية نبيلة وسلوكا حضاريا تؤمن به القيادة والشعب معا في منظومة وطنية إنسانية موحدة  منوها بأن الإمارات تناقلت هذا النهج الإنساني  جيلا بعد جيل  وكان وما زال مثلها الأعلى في ذلك القائد المؤسس لدولة الإمارات وباني نهضتها المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان رحمه الله الذي حث على البذل والعطاء ولعب دور مهم وإيجابي في تطوير المجتمعات وتنميتها..

وبين  سموه  الدولة بقيت على نهج الخير بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وأصحاب السمو حكام الإمارات جميعا .

.