• Home »
  • أخبار »
  • وزارة التغيير المناخي والبيئة في ضيافة مهرجان ليوا عجمان 2016 للرطب مهرجان ليوا عجمان للرطب 2016 يشهد زيارة لمعالي وزير التغيير المناخي والبيئة والوفد المرافق له

وزارة التغيير المناخي والبيئة في ضيافة مهرجان ليوا عجمان 2016 للرطب مهرجان ليوا عجمان للرطب 2016 يشهد زيارة لمعالي وزير التغيير المناخي والبيئة والوفد المرافق له

وزارة التغيير المناخي والبيئة في ضيافة مهرجان ليوا عجمان 2016 للرطب
مهرجان ليوا عجمان للرطب 2016 يشهد زيارة لمعالي وزير التغيير المناخي والبيئة والوفد المرافق له 

عجمان ،خاص الليلك نيوز

شهد مهرجان ليوا عجمان للرطب 2016 ضمن فعالياته ليوم الخميس 28 يوليو زيارة معالي الدكتور ثاني بن أحمد الزيودي وزير التغير المناخي والبيئة في الدولة، حيث صاحب معالي الوزير  وفد من الوزارة، كما قام الوفد بالتجول ضمن أقسام المهرجان والتعرف على تجربة المشاركين واطلع على سوق الرطب والحمضيات وفعاليات المزيانة والسوق الشعبي والأقسام الأخرى المتواجدة ضمن المهرجان.
وأشاد معالي الدكتور الزيودي بالمهرجان، مؤكدا أنه مهرجان يتميز بالتنوع والتعدد ويطرح أساليب جديدة ومبتكرة في الوصول إلى المزارعين بشكل مباشر، ما يتماشى مع سياسة الوزارة في العمل الدؤوب على الحفاظ على البيئة وتنمية وتطوير أساليب زراعة النخلة، وتقديم الدعم الكامل للمزراعين وفق توجيهات القيادة الرشيدة في دعم الزراعة والإنتاج المحلي للدولة.

كما أكّد معالي  الدكتور الزيودي  بأنّ تكرار مثل هذا الفعاليات المميزة من شأنه توفير صلة تواصل مباشرة مع المزارعين لتقديم النصائح والندوات، كما يوفر المعلومات حول أساليب الزراعة والري والعناية الأفضل بالنخلة ومنتجاتها، كما يوفّر فرصة كبيرة لأفراد المجتمع للتعرف عن قرب على هذا الكنز الوطني الهام وكيفية العناية به وتنمية المجالات المختصة به.

انتهى

مرفق صورة