• Home »
  • أخبار »
  • توقيع اتفاقية شراكة بين “زاجل” للتوصيل و”أون تايم” للخدمات الحكومية

توقيع اتفاقية شراكة بين “زاجل” للتوصيل و”أون تايم” للخدمات الحكومية

توقيع اتفاقية شراكة بين “زاجل” للتوصيل و”أون تايم” للخدمات الحكومية

وقعت شركة “زاجل”إحدى أسرع شركات توصيل الطرود في دولة الإمارات العربية المتحدة،اتفاقية شراكة مع مراكز “أون تايم”للخدمات الحكومية وذلك بهدف توفير الخدمات اللوجستية لمراكز “أون تايم” المختلفةوتسهيل استلام وتسليم المعاملات للمتعاملين.

وقد وقع الاتفاقية من جانب شركة “زاجل” المدير التنفيذي خولة كبنجي ومن جانب مراكز “أون تايم” الرئيس التنفيذي وليد بن عبدالكريم.

وحول أهمية هذه الاتفاقية صرحت خولة كبنجي، المدير التنفيذي لشركة “زاجل”: “اهمية هذه الشراكة تأتي من منطلق توسيع نطاق الخدمات اللوجستية التي توفرها زاجل للقطاع التجاري كشركة وطنية موثوقة على المستويين المحلي والعالمي”.

 

وأضافت كبنجي : “من شأن هذه الاتفاقية أن تعود بالنفع على العملاء من ناحية الوقت والجهد وتقليص المدة الزمنية في انجاز المعاملات وترشيد النفقات والمساهمة الفعالة في السلامة المرورية، حيث تتيح هذه الخدمة للمتعاملين استلام وتسليم  المستندات وهم في منازلهم أو مقرات أعمالهم”.