• Home »
  • أخبار »
  • اللواء الشامسي يكرم ضابط لحصوله على شهادة الدكتوراه وضمن مبادرات الدرع الأمني وبالتعاون مع إدارة جناح الجو شرطة الشارقة تعقد ورشة تدريبية للطيارين من منتسبيها بمركز الصجعة الشامل

اللواء الشامسي يكرم ضابط لحصوله على شهادة الدكتوراه وضمن مبادرات الدرع الأمني وبالتعاون مع إدارة جناح الجو شرطة الشارقة تعقد ورشة تدريبية للطيارين من منتسبيها بمركز الصجعة الشامل

ضمن مبادرات الدرع الأمني وبالتعاون مع إدارة جناح الجو

شرطة الشارقة تعقد ورشة تدريبية للطيارين من منتسبيها بمركز الصجعة الشامل

شرطة الشارقة تعقد ورشة تدريبية للطيارين من منتسبيها بمركز الصجعة الشامل

في إطار التعاون المشترك بين القيادة العامة لشرطة الشارقة،وإدارة جناح الجو بالشارقة، مركز الصجعة الشامل يقدم ورشة تدريبية خاصة للطيارين وذلك تماشيا للتوجه الاستراتيجي بوزارة الداخلية ( 2017- 2021) لتحقيق الهدف الإستراتيجي الأول الذي يرمي إلى تعزيز الأمن والأمان، والتي جاءت ضمن أهداف مبادرات الدرع الأمني التي أطلقتها القيادة العامة لشرطة الشارقة متمثلة بالأدارة العامة للعمليات الشرطية ، حيث قام الرائد  عبدالرحمن خلفان الخيال مدير فرع الخدمات المساندة بمركز شرطة الصجعة الشامل بتقديم الورشة التدريبية في إدارة جناح الجو بالشارقة والتي استهدفت الطيارين باعتبار أن إدارة جناح الجو بالشارقة أحد الشركاء الخارجيين والرئيسيين لمبادرة الدرع الأمني.

حضر الورشة سعادة العقيد مدرب طيار سيف الزعابي رئيس قسم العمليات بإدارة جناح الجو بالشارقة والعقيد مدرب طيار  جمال عيسى المطروشي رئيس قسم التدريب وعدد من الطيارين،وخلال الورشة تناول الرائد الخيال محاور رئيسية تضمنتها التعريف بمبادرة الدرع الأمني والخطة التشغيلية للمبادرة كما تم الوقوف على الوضع الأمني الحالي في منطقة الصجعة الصناعية، وتم خلال الورشة مناقشة الجانب الإستراتيجي لدور إدارة جناح الجو، ومؤشرات القياس الخاصة بنجاح المبادرة

أثنى على جهوده وحثه على مواصلة العطاء

اللواء الشامسي يكرم ضابط لحصوله على شهادة الدكتوراه

كرم اللواء سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة بمكتبه ، النقيب عبدالله عوض عبدالله لحصوله على شهادة الدكتوراه في إدارة الأعمال من جامعة العلوم والادارة بجمهورية ماليزيا  بعنوان ( تأثير التدريب وادارة الاستراتيجية ونظم المعلومات الادارية في التنظيم المؤسسي بالقيادة العامة لشرطة الشارقة ) ،تقديرا لجهوده في مسيرته العلمية والعملية، مؤكداً حرص القيادة على تشجيع عناصر الشرطة ودعمهم بمقوّمات تمكّنهم من الاستمرار في التميّزوتقديم أفضل خدماتهم لخدمة وطنهم ومجتمعهم.

وأثنى قائد عام شرطة الشارقة على مساهماته الإيجابية التي تخدم العمل الشرطي والأمني، مؤكداً على اهتمام القيادة العامة لشرطة الشارقة بتشجيع كافة منتسبيها  للوصول الى أعلى المستويات، و الارتقاء بمستوى الكفاءات، وإستغلال الموارد البشرية المتاحة لمواصلة مسيرة التطور المستمر لشرطة الشارقة، والسعي المستمر  لتحقيق أعلى معايير التميز في كافة مجالات العمل الشرطي ، وتحفيزاً للأفراد الذين يساهمون في دعم وإنجاح مختلف المهام الأمنية، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح .

ومن جانبه عبر النقيب عبدالله عن فخره واعتزازه بهذا التكريم الذي اعتبره دافعاً كبيراً لهلبذل المزيد من الجهد والعطاء.

.