• Home »
  • صحة وطب »
  • مركز ورزيدنس البستان ينظم حملة توعية صحية للموظفين

مركز ورزيدنس البستان ينظم حملة توعية صحية للموظفين

نظم مركز ورزيدنس البستان، بمشاركة مركز كلينيكير الطبي، حملة توعية صحية للموظفين في إطار جهوده المتواصلة للحفاظ على صحة الموظفين وإبراز أهمية الفحوصات الطبية الدورية في الحد من انتشار الأمراض.

حضر  الحملة 60 موظفا من الفندق حيث أعطت خلالها الدكتورة سابثا محمد إرشادات ونصائح وقائية حول أمراض الكلى وعادات الأكل والشرب الصحية. كما أجرى طاقم المركز الطبي فحوصات مجانية للموظفين بما في ذلك اختبار ضغط الدم وفحوصات السكري وفحص كتلة الجسم للكشف المبكر عن أية أمراض قد يعاني منها الموظف وعلاجها.

وقال موسى الحايك، الرئيس التنفيذي للعمليات في مركز ورزيدنس البستان: ” بصفتنا أحد الفنادق الرائدة في مجال الضيافة نهتم دائما بصحة ورفاهية موظفينا ونشجعهم في الحفاظ على نمط حياة صحي وذلك للرفع من كفاءتهم وجعلهم قادرين على تقديم خدمات ممتازة للضيوف”.

ويقع مركز ورزيدنس البستان في قلب مدينة دبي على بعد 10 دقائق فقط من مطار دبي الدولي و50 مترًا من محطة مترو النهدة، مما يتيح لنزلاء الفندق الوصول بسهولة إلى مراكز التسوق الرئيسية ومناطق الجذب السياحي في المدينة.