• Home »
  • مجتمع »
  • منتدى أصدقاء العمر الافتراضي يكرم سيدتي الأعمال ماجدة ناصف ودانا زكارنة من الكويت لمشاركتهما في أنشطة المنتدى وفعالياته الافتراضية في كافة المناسبات ثمنوا التكريم وأشادوا بدور المنتدى في المساهمة بتحفيز أعضاءه وتكريمهم لتفاعلهم مع الأعضاء

منتدى أصدقاء العمر الافتراضي يكرم سيدتي الأعمال ماجدة ناصف ودانا زكارنة من الكويت لمشاركتهما في أنشطة المنتدى وفعالياته الافتراضية في كافة المناسبات ثمنوا التكريم وأشادوا بدور المنتدى في المساهمة بتحفيز أعضاءه وتكريمهم لتفاعلهم مع الأعضاء

منتدى أصدقاء العمر الافتراضي يكرم   سيدتي الأعمال ماجدة ناصف ودانا زكارنة من الكويت  لمشاركتهما  في  أنشطة المنتدى   وفعالياته الافتراضية في كافة المناسبات

ثمنتا  التكريم وأشادتا   بدور المنتدى  في  المساهمة بتحفيز  أعضاءه  وتكريمهم لتفاعلهم مع الأعضاء   

خاص ،منتدى أصدقاء العمر 

كرمت رئيفة الداعوق رئيسة منتدى أصدقاء العمر الافتراضي  خلال أمسية حافلة كل من سيدتي الأعمال ماجدة ناصف من مصر ودانا زكارنة من الكويت وقدمت   لهما شهادات شكر وتقدير تعبيرا عن الامتنان  والعرفان بجهودهما المبذولة في تعزيز الفعاليات المنظمة وتوطيد العلاقات الأخوية بين أعضاءه في العالم  الافتراضي الذي يضم نخبة من الأكاديميين و الإعلاميين والفنانين ورجال الأعمال وسيدات الأعمال القياديات في الوطن العربي كافة .

وأشادت رئيفة الداعوق بجهود الأعضاء المكرمين منوهة أن برنامج التكريم سوف يشمل كافة الأعضاء المتفاعلين مستقبلا  بتزكية من مجلس الإدارة  طبقا للرؤية والرسالة والأهداف المنشودة من تفعيل المنتدى وإثراء خبرات الأعضاء بأنشطة مبتكرة.

شهادة تكريم ماجدةسيدة الأعمال رولا الداعوقشهادة تكريم دانا زكارنة أم عبد الله

إلى ذلك  أعربت ماجدة ناصف ودانا زكارنة عن شكرهما  بهذا التكريم الخاص الذي أضفى أجواء البهجة والسرور علي قلوبهم  ضمن أمسيات المنتدى الممتعة معربين عن عظيم شكرهم لكافة الزملاء المهنئون لهم  متقدمين  بجزيل الشكر لرئيسة المنتدى رئيفة الداعوق  معربين عن  شكرهما وامتنانهم  لمشرفته العامة الأستاذة رئيفة  الداعوق  على تقديمها شهادات الشكر والتقدير لهم بما فيه ترجمة لمعاني المودة والمحبة بين أعضاءه مثمنة دور كل عضو فيهم   للتفاعل الإيجابي في كافة فعالياته الثقافية مؤكدين دوره الاجتماعي التثقيفي الذي يعود  بالنفع والإمتاع للجميع أسبوعيا.

وكانت الداعوق قد رفعت أسمى آيات التهاني والتبريك لدولة الكويت وشعبها الوفي بمناسبة اليوم الوطني الكويتي على هامش الأمسية .

انتهى