• Home »
  • سيدات أعمال »
  • تحت شعار “#بيروت –ما بتموت ” مؤسسة الأمان الأهلية بالتعاون مع جمعية أم UM وعدد من الجمعيات الخيرية تنظم معرض خيريا بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك

تحت شعار “#بيروت –ما بتموت ” مؤسسة الأمان الأهلية بالتعاون مع جمعية أم UM وعدد من الجمعيات الخيرية تنظم معرض خيريا بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك

 

تحت شعار “#بيروت –ما بتموت “

مؤسسة الأمان الأهلية بالتعاون مع جمعية أم UM وعدد من الجمعيات الخيرية تنظم معرض خيريا  بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك

بيروت /خاص

تحت شعار  :”#بيروت_ما_بتموت “.. أقامت مؤسسة الأمان الأهلية وبالتعاون مع جمعية أم UM وجمعية  بيروت معرضا رمضانيا  بخيري بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك .

 شارك بحضور المعرض سعادة رولا الطيش  نائب بيروت والمهندس ميشال فلاح ومنسق بيروت في تيار المستقبل السيد عمر الكوش د.ناهد الرواس و المحامية زينة المصري ولفيف من الأصدقاء والمجتمع المدني ومخاتير وممثلي جمعيات وحشد شعبي .

شعار من قلبي سلام لبيروتشعار مؤسسة الأمان الاهلية بيروت

وفي حفل الافتتاح للمعرض ألقيت  كلمتي ترحيب ل جميل ضاهر والسيدة رئيفة الداعوق  باسم الجمعيات المشاركة في المعرض  حيث شددت الكلمات  خلالها على ضرورة إعادة النبض لبيروت من خلال تشبيك الجمعيات وإقامة الأنشطة المجتمعية  إضافة إلى تنفيذ  مشاريع تنمية مستدامة لمساعدة المحتاجين والأسر المتعففة في بيروت

وفي  كلمة لسعادة النائب رولا الطبش  باركت خلالها  هذه الجهود المبذولة من قبل الجمعيات المتطوعة في تنظيم المعرض  مؤكدة على أهميتها في مساعدة ذوي الحاجة من الفقراء مع قرب حلول الشهر الكريم مبدية استعدادها الوقوف إلى جانب أي مشروع يخدم بيروت وسكانها المعوزين

ثم ألقيت  كلمات لكل من  د.ناهد الرواس  أشارت خلالها أهمية الأنشطة  المجتمعية في هذه المرحلة بالرغم من تداعيات جائحة كورونا .

وألقت المحامية زينة المصري كلمة   حول أهمية التعاون بين  الجمعيات في مساندة العائلات الفقيرة وتنمية المدينة وكذلك ألقيت كلمة للسيدة وفاء غزال حول التعاون والتضامن بين الجمعيات وذلك لتمكين المرأة وكلمة د.محمد قبيسي حول إيلاء الثقافة أهمية أكثر في هذه المرحلة لدورها في نشر الوعي بين أفراد المجتمع .

 ووفي كلمة للسيد محمد ذياب تحدث فيها حول أهمية العمل الجماعي ونجاحه في مرحلة الأزمات واختتمت الكلمات بكلمة للسيدة سناء العرب حول دور العمل الخيري في تحقيق التكافل الاجتماعي بين أفراد المجتمع في لبنان  . 

و تخلل المعرض عرض للمأكولات الرمضانية ومنتجات من الأشغال اليدوية للأسر المنتجة والسيدات في الجمعيات الخيرية المشاركة في المعرض  .

انتهى

*بيروت .عين المريسة . سنتر مشخص 2/4/2021