• Home »
  • مشاركات »
  • ضمن استعداداتها لاستقبال شهر رمضان المبارك مؤسسة الأمان الأهلية وعدد من الجمعيات الخيرية تتلقى مساعدات غذائية من المكتب التمثيلي للمركز العالمي لحقوق الإنسان والحريات بلبنان “ICFHR “

ضمن استعداداتها لاستقبال شهر رمضان المبارك مؤسسة الأمان الأهلية وعدد من الجمعيات الخيرية تتلقى مساعدات غذائية من المكتب التمثيلي للمركز العالمي لحقوق الإنسان والحريات بلبنان “ICFHR “

 

ضمن استعداداتها لاستقبال شهر رمضان المبارك

مؤسسة الأمان الأهلية وعدد من الجمعيات الخيرية تتلقى مساعدات غذائية من

المكتب التمثيلي للمركز العالمي لحقوق الإنسان والحريات بلبنان “ICFHR

بيروت ،خاص

ضمن التحضيرات التي بدأتها الجمعيات الخيرية في لبنان ومنها مؤسسة الأمان الأهلية في بيروت لاستقبال شهر رمضان المبارك وتقديم العون والمساعدة للأسر الفقيرة من ذوي الحاجة في بيروت   تلقت المؤسسة و عدد من الجمعيات الخيرية بيروت بعض   المساعدات الغذائية للأسر الفقيرة والمعوزة المسجلة لديها   وذلك بمبادرة إيجابية  وخيرية من المعنيين  من أصحاب السعادة الكرماء الطيبين في ” ICFHR ” المكتب التمثيلي للمركز العالمي لحقوق الإنسان والحريات بلبنان ممثلا بسعادة الأستاذ  زكريا ديب و الأستاذة ريما المهتار مسئولة العلاقات العامة في المكتب التمثيلي للمركز العالمي لحقوق الإنسان والحريات بلبنان  .

مؤسسة الامان الاهلية توزيع معوناتمساعدات غذائية للأسر الفقيرة برمضان

وقدم المكتب عدد من  المساعدات الغذائية لعدد من الجمعيات الخيرية و الأهلية في بيروت لتوزيعها على العائلات الفقيرة والمحتاجة في بيروت ومحيطها .

من جهتها تقدمت رئيفة الداعوق مسئولة العلاقات العامة والإعلام في مؤسسة الأمان الأهلية ببيروت بجزيل  الشكر والعرفان إلى المكتب التمثيلي للمركز العالمي لحقوق الإنسان ICFHR في تقديم هذه المبادرة الخيرية ولأصحاب الأيادي البيضاء والقلب الكبير  الذين  لا ينسون حاجة الفقراء والمساكين  من الأهل والأخوة في الإنسانية في أرجاء لبنان في  هذه الأيام المباركة والفضيلة بالتزامن مع قرب حلول شهر رمضان المبارك  .

انتهى