• Home »
  • أخبار »
  • مالية عجمان: تشغيل أولى محطات “براكة” يعكس الرؤية الاستشرافية لقيادتنا الحكيمة

مالية عجمان: تشغيل أولى محطات “براكة” يعكس الرؤية الاستشرافية لقيادتنا الحكيمة

مالية عجمان: تشغيل أولى محطات “براكة” يعكس الرؤية الاستشرافية لقيادتنا الحكيمة

 عجمان ،خاص
أكد سعادة مروان أحمد آل علي، مدير عام دائرة المالية بحكومة عجمان، أن تشغيل أولى محطات “براكة” للطاقة النووية السلمية يعكس الرؤية الاستشرافية لقيادتنا الحكيمة ويؤكد أن دولة الإمارات سباقة في تحقيق إنجازات نوعية تؤكد ريادتها في قطاعات حيوية تساهم في تحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة.وأضاف سعادته: “يمثل هذا الإنجاز لحظة فخر واعتزاز للشعب الإماراتي وتتويجاً لجهود الكفاءات الوطنية التي تسير على خطى راسخة بتوجيهات من قيادتنا الرشيدة التي تضيف إلى سجل إنجازات الدولة هذا الإنجاز الذي جعل أولى محطات “براكة” أكبر مصدر منفرد للطاقة الكهربائية في الدولة، الأمر الذي سيعزز نمو الاقتصاد الوطني.”