• Home »
  • مشاركات »
  • هيئة النقل بعجمان تعطي سائقي قطاع النقل التجاري الجرعة الثانية من مطعوم كورونا

هيئة النقل بعجمان تعطي سائقي قطاع النقل التجاري الجرعة الثانية من مطعوم كورونا

هيئة النقل بعجمان تعطي سائقي قطاع النقل التجاري الجرعة الثانية من مطعوم كورونا 

في إطار إلتزام هيئة النقل – عجمان بتوجيهات الحكومة الرشيدة، و لضمان سلامة جميع موظفيها والجمهور أتم قطاع النقل التجاري التابع للهيئة حملة تلقيح سائقيها بإعطائهم الجرعه الثانيه من اللقاح المضاد لفيروس «كوفيد19» المستجد 

ذكر السيد أحمد صقر المطروشي المدير التنفيذي لقطاع الخدمات التجاريه بالإنابه أن هذه الخطوة تأتي حرصاً من قطاع النقل التجاري على توفير أفضل درجات السلامة والأمان لسائقيها و ركابها مما سيمنحهم الثقة والطمأنينة اثناء تنقلهم و أضاف أن المبادرة لاقت إقبالاً استنثائياً من قبل السائقين الذين رحبّوا بأخذ اللقاح مع التأكيد على فحصهم بشكل منتظم كل اسبوعين

وأكد على التزام الخدمات المقدمة من القطاع وهي ( اجرة عجمان , سواري ليموزين , روت تاكسي , اجرة مهره النسائية , روت ديليفري )  المستمر باتباع الإجراءات الوقائية والتدابير الإحترازية وتطبيق التدابير الموصى بها  بما في ذلك استخدام الكمامات وتوفير المعقمات في المركبات و تعقيمها بعد كل رحله بما يكفل أعلى مستويات السلامة للجميع.

ويمكن حجز المركبات بالاتصال على رقم مركز الاتصال الخاص بالهيئة 600599997 اوالتواصل عن طريق الواتساب من خلال هذا الرقم 0549968887