• Home »
  • أدب وثقافة »
  • جمعية عجمان للتنمية الاجتماعية تنظم محاضرة بعنوان (اسم العطاء الآخر زايد) في يوم زايد للعمل الإنساني ..

جمعية عجمان للتنمية الاجتماعية تنظم محاضرة بعنوان (اسم العطاء الآخر زايد) في يوم زايد للعمل الإنساني ..

جمعية عجمان للتنمية الاجتماعية تنظم محاضرة بعنوان (اسم العطاء الآخر زايد) في يوم زايد للعمل الإنساني ..

عجمان ،خاص

منى صقر 3جمعية عجمان للتنمية الإجتماعية محاضرةمنى صقر 3

استمرارا لتقديم سلسة المحاضرات التثقيفية والتوعوية وتحقيقا للأجندة الاستراتيجية خلال شهر رمضان الفضيل، نظمت جمعية عجمان للتنمية الاجتماعية والثقافية بالتعاون مع الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف محاضرة افتراضية بعنوان “اسم العطاء الآخر: زايد ” قدمها الدكتور مصعب سلمان السمرائي، أحد ضيوف صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وذلك عبر تطبيق زووم،وذلك  يوم أمس الجمعة في تمام الساعة العاشرة مساء. استعرض الدكتور مصعب سلمان السمرائي مسيرة العطاء للمغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه، مشيرا إلى الدور العظيم الذي لعبه المغفور له لترسيخ مفهوم التسامح ونشر ثقافة التعايش السلمي بين المجتمع دون النظر إلى العرق أو اللون ولا الدين، وربط المحاضرة بسمات الشهر الكريم ومعاني الدروس المستفادة منه مركزا على منهج العطاء والشعور بالأخر مستشهدا بمواقف المغفور له الشيخ زايد في التسامح والعطاء بلا مقابل.

وعلى هامش المحاضرة أكدت سعادة منى صقر المطروشي مدير عام جمعية عجمان للتنمية الاجتماعية والثقافية ، ضرورة الاهتمام بهذه المحاضرات المحفزة لعمل الخير، والمضي قدما على درب القيادة الحكيمة والعمل الجاد في نشر ثقافة العطاء والاهتمام بتقديم المساعدات للمحتاجين في صورها السامية بدون انتظار الشكر، فهذا هو الهدف الأسمى والأشمل، وتقديم كل ما هو على نهج الأولين، وغرس القيم والمثل العليا في نفوس الأجيال الجديدة. وفي نهاية المحاضرة تقدمت المطروشي بالشكر للمحاضر وأثنت على دوره في نشر الوعي بمفهوم العطاء بأسلوب جاذب وبطريقة مبسطة استفاد منها الحضور، وتقدمت بالشكر لكل الحضور الذين اعربوا عن سعادتهم بالانضمام للمحاضرة.