• Home »
  • تكنولوجا »
  • الإحسان الخيرية توزع كسوة عيد الأضحى بالتعاون مع مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم

الإحسان الخيرية توزع كسوة عيد الأضحى بالتعاون مع مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم

الإحسان الخيرية توزع كسوة عيد الأضحى بالتعاون مع مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم 

توزيع كسوة العيد جمعية الإحسان 

انطلاقاً من رؤيتها الاستراتيجية وحرصها على  تعزيز التكافل الاجتماعي، بدات جمعية الإحسان الخيرية بتوزيع كسوة عيد الأضحى على الأسر  والأيتام المكفولين من قبلها، بالتعاون مع مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية،  وذلك ضمن سلسلة المبادرات والمشاريع التي تتبناها الجمعية لتمكين الأيتام ودعم الأسر المتعففة بهدف تقديم العون والمساعدة للأسر المحتاجة داخل الدولة وخاصة في مناسبات الأعياد  

حيث شمل التوزيع كلا من الفرع الرئيسي بإمارة عجمان وإمارتي الفجيرة ورأس الخيمة، بهدف ادخال البهجة والسرور عليهم، وثمنت جمعية الإحسان الخيرية جهود مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية، على دعمها المستمر لمبادرات الجمعية ومشاريعها، التي تدعم الأسر المتعففة وتمكين الأيتام، وذلك لتلبية احتياجاتهم ورفع المعاناة عن كاهل ذويهم.