• Home »
  • أزياء ومشاريع نسائية »
  • تهنئة خاصة من اسرة دانا زكارنه لتخرج أبنتها بشاير الجار الله في الثانوية العامة بمعدل عال بكل فخر واعتزاز

تهنئة خاصة من اسرة دانا زكارنه لتخرج أبنتها بشاير الجار الله في الثانوية العامة بمعدل عال بكل فخر واعتزاز

تهنئة خاصة من اسرة  دانا زكارنه لتخرج أبنتها بشاير الجار الله  في الثانوية العامة بمعدل عال بكل فخر واعتزاز 

الطالبة بشاير نعيم الجار الله تحصل على معدل “86%بالثانوية العامة

ألليلك نيوز ،خاص

بشاير نعيم جار اللهدانا زكارنةدرع التخرج لبشاير نعيم الجار الله

 

تقدمت سيدة الأعمال دانا زكا رنة بأجمل آيات التهنئة والتبريك للابنة الحبيبة الطالبة بشاير نعيم الجار الله بمناسبة نجاحها بالتوجيهي وحصولها على معدل  (86%) في مدارس الكويت العالمية  مهنئة إياها على هذا التفوق العلمي  والجهد المبذول الذي حققت به حلمها بالنجاح والوصول إلى طموحها العلمي في دراسة الهندسة الطبية مستقبلا عند دخولها الجامعة في بلدها الثاني الكويت مستقبلا   .

وقالت دانا زكا رنة بأن فرحة النجاح لا توصف قياسا بأية مناسبة أخرى مؤكدة أن أبنتها  قد حصدت ثمار سهرها الليالي وتعبها ليل نهار للتفوق في امتحان الثانوية العامة .

وقالت الأم والمربية الفاضلة دانا زكارنة بأن هذا التميز الذي حصلت عليها أبنتها بشاير يعكس ما بذلته من جهود في الدراسة واختيارها الفرع العلمي لتكمل دراستها في تخصصها العلمي لتدرس الهندسة الطبية التي تحبها ولها ميول بذلك من خلال اهتمامها بالعديد من الأمور المتعلقة بالطب والمعدات الطبية  التي تعتمد على إتقان حرفة نادرة ومتميزة مثل هذه .

وأوضحت السيدة زكارنة أنها تابعت حفل تخرجها مع أسرتها وكم كانت السعادة تغمرهم حين تسلمت درعا وشهادة تقدير على تفوقها في حفل جماهيري في مدرستها معربة عن فخرها بتفوق أبنتها التي تعتبر ثمار عمرها المدير الذي بذلت فيه جهودا كبيرة في تربية أولادها في ظل رحيل والدهم وهي التي تكفلت بتربيتهم ورعايتهم ليحققوا طموحهم في التقدم العلمي والحصول على أعلى الشهادات العلمية التي تؤمن مستقبلهم ويجعلهم من أجيال مستقبل زاهر مميز بحياتهم جميعا .

انتهى