• Home »
  • أخبار »
  • المناظرة الأولى بين الكليات الطبية في جامعة الشارقة

المناظرة الأولى بين الكليات الطبية في جامعة الشارقة

المناظرة الأولى بين الكليات الطبية في جامعة الشارقة

الشارقة خاص الليلك نيوز

عقدت مجموعه “زملاء التوعية الصحية” بجامعة الشارقة والمرخصة من قبل اليونيسف أول مناظرة بين الكليات الطبية في مبنى كلية الصيدلة والعلوم الصحية وذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمود درابسة عميد شؤون الطلاب، حيث بدأت الجولة الأولى بالمناقشة في موضوعين مختلفين، أحدهما “هل يحق للشركات إقالة الموظفين المصابين بفيروس نقص المناعة؟” والأخر “هل يجب على الحكومات فرض وشم مرئي على جميع المصابين بفيروس نقص المناعة المكتسب للحلول دون انتشاره في المجتمع؟” وفي الجولة النهائية ناقش كل من فريقي كلية الطب وكلية طب الأسنان عن “هل تنبغي أن تكون أولويتنا تمويل البحوث أو حملات التوعية المتعلقة بفيروس نقص المناعة المكتسب؟”، وقد فاز فريق كلية الطب بالمركز الأول وتبعه فريق كلية طب الأسنان بالمركز الثاني وتم تكريم كلا الفريقين بكؤوس النصر وتم تسليم جائزة أفضل متحدث للأستاذة ديمة الشامي من كلية الصيدلة على خطابها الحماسي بإجماع من قبل لجنة التحكيم، كما تم توزيع شهادات الشكر على جميع المشاركين والحكام، وشكر الطلبة الأستاذ خالد الرابوي مدير إدارة العلاقات العامة على تشجيعه ودعمه المستمر لهم.