• Home »
  • أخبار »
  • لابونيتا تصمم لوحات فنية بالورود والشوكولاته احتفاء باليوم العالمي للسعادة وتبتكر باقات ورود خاصة للأمهات بمناسبة عيد الأم أمين قادررس صممت باقات خاصة ليوم الأم مزينة بالشوكولاته والورود لأقول شكرا يا أمي

لابونيتا تصمم لوحات فنية بالورود والشوكولاته احتفاء باليوم العالمي للسعادة وتبتكر باقات ورود خاصة للأمهات بمناسبة عيد الأم أمين قادررس صممت باقات خاصة ليوم الأم مزينة بالشوكولاته والورود لأقول شكرا يا أمي

لابونيتا تصمم لوحات فنية بالورود والشوكولاته احتفاء باليوم العالمي للسعادة وتبتكر باقات ورود خاصة للأمهات بمناسبة عيد الأم

أمين قادررس  صممت باقات خاصة ليوم الأم مزينة بالشوكولاته والورود لأقول شكرا يا أمي

خاص ألليلك نيوز

صمم أمير قادرس باقات خاصة من القرنفل والورد ألجوري للأمهات بمناسبة عيد الأم العالمي ولأنها ست الحبايب أكد  أمير على أن الام أغلى إنسان على كل كائن حي وخاصة البشر لأنها هي سبب حياتهم وهي من تمنحهم الحياة .

ولفت بأنه حين  يكون هذا اليوم يحمل خصوصية خاصة بالأمهات ليفرحهم ويقول لهن باسم الورد شكرا يا أمي .

وقال أمين قادرس مدير محلات لابو نيتا للورود والشوكولاته ليس مثل الأم مخلوق لهذا نحن نفخر بتقديم أجمل الباقات من الورد لها لأنها أم تعبت ومنحتنا الحياة وأعطتنا لونا آخر منها كي نكبر وننمو ونعيش بسلام في حضنها .

وأضاف أمين لأنها أمي صنعت لها باقات زهر وردية تليق بها ولأنها سببا لحياتي جعلت كافة باقاتها رمزا يعبر عن حبها وعن تأكيد حبنا لها فهي جعلت من حياتنا بستانا مليئا بالورود والفرح والبهجة وهي التي منحتنا طعمها الحلو الجميل مؤكدا أنها يقدم هذه الباقات بأسعار رمزية لزبائنه من النساء وخاصة من يقدرن قيمة أمهاتهم .

وأوضح أنه صمم  من العبارات الجميلة على شكل ورود في أكياس خاصة تقدم للأمهات في عيدهن محملة بتعبير عن  الحب الخالص الصادق لكل أم في عجمان ممن يقدرن معنى منح الحب لأبنائهن ولأنها أمي هي وحدها من تستحق الحب كان لها في عيد الأم شيئا مميزا في محلات لا بو نيتا للورود والشوكولاته موجها دعوة لنساء عجمان لزيارته والاستفادة من عروضه المتميزة بيوم الأم .

وقال أن هناك مفاجئات خاصة بالمناسبة لكل أم توضع في أكياس وردية مصممة خصيصا للمناسبة بلون وردي متميز ولافت .