• Home »
  • أخبار »
  • فريق الرحمانية التطوعي بالشارقة يشارك العالم احتفاله بيوم السعادة العالمي قدموا الورود لزوار الحدائق وللأطفال المتواجدين في الممشى الرياضي لأسعداهم

فريق الرحمانية التطوعي بالشارقة يشارك العالم احتفاله بيوم السعادة العالمي قدموا الورود لزوار الحدائق وللأطفال المتواجدين في الممشى الرياضي لأسعداهم

فريق  الرحمانية التطوعي  بالشارقة يشارك العالم احتفاله بيوم السعادة العالمي

قدموا الورود لزوار الحدائق وللأطفال المتواجدين في الممشى الرياضي  لأسعداهم

احتفل فريق شباب الرحمانية التطوعي  في الشارقة مساء أمس باليوم العالمي للسعادة بعد أن اعتمدته الجمعية العمومية بهيئة الأمم في دورتها السادسة والستين هذا اليوم في 20 من شهر مارس من كل عام ليكون يوما دوليا للسعادة اعترافا بأهمية السعي للسعادة أثناء تحديد أطر السياسة العامة لتحقق التنمية المستدامة والقضاء على الفقر وتوفير الرفاهية لجميع الشعوب.

وأكد يوسف الخاجة رئيس فريق الرحمانية التطوعي أن  المشاركون في الاحتفال من شباب الرحمانية المتطوعين لبوا دعوة القيادة بحرصها على إسعاد المجتمع الإماراتي من مواطنين ومقيمين بترجمة ذلك إلى واقع عملي  بمساهمتهم في نشر ثقافة العمل الاجتماعي التطوعي بينهم من خلال تنظيم  هذه الفعالية لأهمية العمل الوطني والتفاني في خدمة الوطن من خلال تحقيق السعادة ورفاهية المجتمع باعتبارها أمر أساسي لتطوره ونماءه وتقدمه حضاريا لافتا  بأن القيادة بالإمارات عامة وفريق  الرحمانية التطوعي  يواكبون العالم الاحتفال بهذا اليوم لإيمانهم بأهمية تحقيق السعادة وانعكاسها إيجابيا على أفراد المجتمع في إيصاله إلى قمة التطور الحضاري وتحقيق الرخاء المجتمعي لما له من  دور في تحقيق التنمية المستدامة والرفاهية المادية والاجتماعية وسلامة الفرد والبيئة وهي جميعها تصب في تعريف ماهية السعادة العالمية.

هذا وقد قدم المتطوعين في  فريق  الرحمانية التطوعي   الورود إلى  زوار الحدائق والأطفال في الممشى الرياضي القريب من  ضاحية الرحمانية بالشارقة وقدموا  الورود لزواره وخاصة للأطفال الذي أنعكس شعورهم بالسعادة  باللعب البريء وتبادل الورود مع الشخصيات  الكرتونية وأفراد الجمهور تعبيرا منهم عن الفرح والسعادة بوطنهم الإمارات وولاءهم لقيادتها الرشيدة.