• Home »
  • أخبار »
  • حفل إفتتاح أبهر العالم بإنطلاق فعاليات أكسبو 2020،في تنظيمها لأكسبو 2020 دبي أثبتت للعالم أنها نموذج مشرف للعرب

حفل إفتتاح أبهر العالم بإنطلاق فعاليات أكسبو 2020،في تنظيمها لأكسبو 2020 دبي أثبتت للعالم أنها نموذج مشرف للعرب

في تنظيمها لأكسبو 2020 دبي أثبتت للعالم أنها نموذج مشرف للعرب 

في أمسية أسطورية أبهرت دبي العالم في حفل افتتاح إكسبو 2020 دبي، والذي  يرسم ملامح مستقبل جديد من الإبهار بعروض تستعين بأحدث تقنيات الصوت والضوء والليزر في تجربة هي الأولى من نوعها في العالم.

وقال الشيخ حمدان بن زايد في حسابه على تويتر :”الإمارات تُبهر العالم في إفتتاح “إكسبو 2020 دبي” وتكتب فصلا جديدا في تاريخ الإنسانية ، إفتتاح إستثنائي وتنظيم مبهر وأمسية مميزة ، شكرا صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ، شكرا لفريق عمل إكسبو ، ستبقى الإمارات تختصر المسافات بين الشرق والغرب وتجمع شعوب العالم على أرضها”.

2016 وقف الشيخ محمد بن راشد على أرض بيضاء قائلًا سنبهر العالم ، ثقة بالله ثم بإمكانات يقف العالم لها احترامًا. اليوم تفتتح #اكسبو_2020_دبي ويحق لكل عربي وخليجي الفخر بدولة حصلت على تنظيمه بدون تشكيك وبخدمات مساندة لامثيل لتبهر العالم أجمع كمثال مشرف للعرب #Expo2020 #Expo2020Dubai