• Home »
  • إضاءة فكرية »
  • كلمة شكر وعرفان وتقدير للقيادة الرشيدة بالإمارات بقلم د عبد السلام بن حمزة الزيودي

كلمة شكر وعرفان وتقدير للقيادة الرشيدة بالإمارات بقلم د عبد السلام بن حمزة الزيودي

كلمة شكر وعرفان وتقدير للقيادة الرشيدة بالإمارات

بقلم د عبد السلام بن حمزة الزيودي

أعرب الدكتور عبد السلام بن حمزة الزيودي عن شكره لقيادة الإمارات وشيوخها الغر الميامين على دعمهم لأصحاب الهمم وتقديم كل ما يحتاجونه  من التسهيلات والخدمات التي تعززهم في المجتمع مؤكدا أنه باسم كافة المشاركين من أصحاب الهمم الذي تركوا بصماتهم الإيجابية  في مؤتمر دور الإعلام في دعم قضايا أصحاب الهمم يشيدون بالمكرمة التي تقدم بها سعادة المهندس الشيخ سالم بن  سلطان بن مبارك ألقاسمي من رعاية وحضور ومشاركة في المؤتمر مثمنا جهود سعادته في تعزيز هذه الفئة ورفع معنوياتها اجتماعيا واقتصاديا مشيدا بكافة المحاور التي تطرق لها سعادته في التعبير عن تقديره لتنظيم المؤتمر وشكره للقائمين عليه والمشاركين به مؤكدا أن هذا يعكس دماثة خلقه وعلو شانه على نهج الوالد المؤسس المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان مؤسس الاتحاد  طيب الله ثراه ،بما أرساه من مبادئ ترتقي للإنسانية والعالمية  وما غرسه  في نفوس أبناء الإمارات وسار على نهجه الخلف الصالح من القيادات الإمارات برئاسة صاحب الشموخ خليفة بن زايد رئيس الدولة حفظه الله ،والشيوخ حكام الإمارات رعاهم الله ،بما غرس بهم  قيم إنسانية  تدعم أصحاب الهمم وتوفير سبل العيش الكريم لدمجهم في المجتمع الإماراتي المتميز مؤكدا حرصه على السير قدما على خطى القادة المؤسسين العظام الذي شيدوا هذا الصرح الإماراتي الذي علا صيته بين الأمم ودول العالم أجمع بمواقفه الإنسانية المشهودة عالميا .
انتهى