• Home »
  • أخبار »
  • مواصلات عجمان تستكمل إستعدادتها للمشاركة في معرض جيتكس 2017

مواصلات عجمان تستكمل إستعدادتها للمشاركة في معرض جيتكس 2017

مواصلات عجمان تستكمل إستعدادتها للمشاركة في معرض جيتكس 2017

جناح حكومة عجمان بجيتكس 2016

أكد سعادة المهندس عمر أحمد بن عمير مدير عام مؤسسة المواصلات العامة أن المؤسسة استكملت استعداداتها للمشاركة في أسبوع جيتكس للتقنية، من خلال المشروعات المبتكرة التي تعتزم عرضها على الجمهور خلال أسبوع التقنية، وتعزيز المشروعات السابقة بإطلاق مراحل جديدة أكثر تطورا وبما يواكب عجلة التنمية في الإمارة وما يطرأ من تطور سريع في هذا المجال على مستوى العالم.

جاء ذلك خلال إعلان سعادته عن استكمال  مؤسسة المواصلات العامة  للمشاركة في المعرض للتعريف بخدماتها التى شرعت في تقديمها للجمهور حديثا ضمن مشروعاتها المبتكرة من خلال مشاركتها في أسبوع جيتكس للتقنية 2017، حيث تمثل هذه المشروعات قواما أساسيا في عملية التنمية وتطوير النقل والمواصلات في الإمارة بما يتماشى مع رؤية عجمان 2021 فضلا عن الاستفادة من الاطلاع على التكنولوجيا العصرية وتلبية احتياجات الجمهور المستهدف المستفيد من خدماتها .

وتشارك المواصلات العامة  في أسبوع جيتكس للتقنية الذي يعقد في مركز دبي التجاري العالمي، خلال الفترة من 8 – 12 أكتوبر المقبل، تحت مظلة حكومة عجمان، لتعرض أهم إنجازاتها في مجال المواصلات خلال الفترة الماضية

وأوضح المهندس عمر أحمد بن عمير أن أسبوع جيتكس للتقنية أضحى وجهة عالمية  لاكتشاف كل ما هو حديث في جميع المجالات التكنولوجية العصرية  كما يعد منصة هامة لإطلاق الأفكار والابتكارات التى يستفيد منها المشاركون من الإطلاع و تبادل الأفكار  الخبرات التقنية مع مختلف الجهات، فضلا عن منصته المتاحة للجميع لعقد الاتفاقيات والشراكات مع الشركاء المتوقع لقاءهم خلاله ، مشيرا إلى أن مشاركة المؤسسة ستعود بالنفع على تطور صناعة النقل والمواصلات في إمارة عجمان بإكتسابها خبرات حديثة تواكب التطور التقني الحديث .